Вопрос тем кто имеет/ездит на Audi

• Автор темы Admin
  • Дата начала
  • Ответы 9
  • Просмотры
Admin

Admin

Создатель сайта
Команда форума
Реакции
4 201
Город
Россия, Москва
Авто
VW Tiguan 2.0 DBGC 2018, VW Touran 1.6 BSE 2008
Хочу задать непростой вопрос... что из доков нет на других сайтах т.е. что стоит выкладывать в первую очередь... :rolleyes:

Чего я не нашел так это книжки по обслуживанию, которая с машиной идет, а то у меня на немецком, а я в нем не силен.
Вопрос еще по автоматическим коробкам еще возникал.

На других сайтах много чего есть, но всё сумбурно и не так катализированно (наверно не правильно слово написал).
А что,создается раздел для Audi??? Было бы здорово - всё равно отсюда никогда не уйду,а лазить по разным форумам не удобно.
ИМХО - первонаперво подвеска и движки.

А в Ауди есть такое же разделение по движкам как в VW? Т.е. определенные типы двигателей для Штатов, остальные ездят по Европе и пересекаются они не сильно... :( :unsure:

Admin написал(а):
А в Ауди есть такое же разделение по движкам как в VW? Т.е. определенные типы двигателей для Штатов, остальные ездят по Европе и пересекаются они не сильно... :( :unsure:

нет .... если есть то единично ... :hat:

Полного каталога по двигателям машин старых лет с описанием какое питание у двигателей точно нет

Я конечно начинающий кольцевод, но рысканье по тематическим форумам расстроило:
- много "разрозненной", иногда противоречивой не окультуренной инфы
- владельцы "ездиют по сервисам", гайки крутит меньшинство -> нормальных фотоотчетов и технически грамотных советов мало :(
Искал ньюансы при замене шрусов - не нашел. Пришлось выкручиваться на месте.
В общем, "комьюнити" ездюков по большей части, грусно :(
(зато живо обсуждаются темы с контекстом "Нормальных машин до 70куе сейчас не делают" :), радуюсь за людей)

поидее всё основное на других сайтах есть, особенно на ауди клубе, помогают там с вопросами по ауди влёт, но если допустим нужна информация по электрике или по прошивке, то думаю, в Ауди от 2000 годов сам не полезишь,поятому и пользы от такой инфо будет минимум(( а на бт-клубе сейчас раздают электроные книги по ремонту автомобилей, и ауди есть, кстате там на голфь 4 выклали книгу, вроде неплохая, от туда можно скачать и выкласть тут, хотя вес их очень достаточный(

По VW книги у нас есть все... :rolleyes:

Возможно, список по взаимозаменяемости некоторых деталей. Или движки, которые и туда и туда шли...
Или нет таких?

Назад
Сверху Снизу