Какие купить высоковольтные провода - медные или силиконовые

• Автор темы Grom
  • Дата начала
  • Ответы 8
  • Просмотры
Grom

Grom

Деревянный чайник
Реакции
1
Город
None
Какие ВВ провода можно поставить на VW Jetta, подскажите пожалуйста? Медные или силиконовые, может вазовские какие подойдут?

Grom написал(а):
Какие ВВ провода можно поставить на VW Jetta, подскажите пожалуйста? Медные или силиконовые, может вазовские какие подойдут?

Ставь провда фирмы Beru нормальные провода, стаил себе на ауди, и на гольфе стоят, нареканий нету, и цена не высока.

Hitman написал(а):
Ставь провда фирмы Beru нормальные провода, стаил себе на ауди, и на гольфе стоят, нареканий нету, и цена не высока.

А какие конкретно, скажите пожалуйста. Или их по каталогу, так же как свечи подбирают?

Grom написал(а):
Hitman написал(а):

А какие конкретно, скажите пожалуйста. Или их по каталогу, так же как свечи подбирают?

Конечно по каталогу подойди в любой магаз иномарок и тебе подберут проводки.

Всем Добрый День!
Аможе кто цены подскажет на ВВ провода?! Это я так для ориентира (чтобы в курсе быть).
А для моего авто какие ВВ? У меня сейчас сборная СССР!!!

ViktorB3 написал(а):
Всем Добрый День!
Аможе кто цены подскажет на ВВ провода?! Это я так для ориентира (чтобы в курсе быть).

Вобщем на ауди бочку я помню брал провода Beru отдал за них 1200 р, на гольфа моего же 1 провод 1 цилиндра (он самый длинный) обошелся мне в 600 р, т.к. ВР 6 :D Ну тебе порядка 1000-1500 р обойдется не больше.

ViktorB3 написал(а):
Всем Добрый День!

На exist.ru на мою провода Beru стоят 42 убитых енота.

Три силиконовых и один медный от NGK (по причине выхода из строя силиконового). Без нареканий

Назад
Сверху Снизу