Гудит подшибник Нового подшипника хватает на 1,5-2 месяц

• Автор темы Роман39RUS
  • Дата начала
  • Ответы 7
  • Просмотры

Роман39RUS

Просто заглянул
Реакции
0
Город
Россия,Калининград
Авто
WV Vento,AAZ,1993,1.9TD
Помогите!!!!Ситуация такая:после установки нового подшипника на правое переднее колесо,через два месяца он начинает гудеть,пробывал разные фирмы,после чего поменял ступицу-не помогло,проехал 2000км и опять.....Это всё сопровождается сильным биением в руль,на каждой кочке.Поменял уже 5 подшипников.Что делать???

Роман39RUS написал(а):
Помогите!!!!Ситуация такая:после установки нового подшипника на правое переднее колесо,через два месяца он начинает гудеть,пробывал разные фирмы,после чего поменял ступицу-не помогло,проехал 2000км и опять.....Это всё сопровождается сильным биением в руль,на каждой кочке.Поменял уже 5 подшипников.Что делать???

Может дело не в подшипнике, а в опоре?

честно говоря не знаю,не проверял.А по мимо опоры что может быть?

Роман39RUS написал(а):
честно говоря не знаю,не проверял.А по мимо опоры что может быть?

Просто у меня после аварии такая фигня, год отъездил забивал на все это дело, сейчас умер амик, поменяю всю переднюю стойку вместе с пружиной, опорами, подшибниками и т.д. и т.п., думаю все пройдет...

Что у тебя еще может быть?! Хм...надо подумать... Гайка №33 http://www.exist.ru/resultr.asp?pcode=8114...fcode=008&sr=45 не откручивается? :rolleyes:

Было такое на тойоте тож меняли штук по 7-8 в год (хозяин машинку любил ну очень) :LOL: Так вот оказалась она битая была, а геометрию кузова нормально не востановили. А меняешь их сам или на сервисе?
А то лично видел как мастера в шрус песка (для лучшей смазки) :mad: добавляли, а потом на плохие запчасти жаловались.
Да я и сам себе в первый раз менял так ступицу на внутреннее кольцо молотком забивал - результат 2000 т км и пипец!
Кстати смазаны подшипники с завода о чень плохо (или пролежали на складе лет 5-7) так что лучше их смазкой самому забить.

У меня тоже гудит после замены заднии подшибники. Когда снимал старый с вала обротил внемание он довольно свободно снялся с вала. Новый чуть туже оделся! Может износ вала?Что можно сделать? Не хочется балку менять!

У меня тоже гудит после замены заднии подшибники. Когда снимал старый с вала обротил внемание он довольно свободно снялся с вала. Новый чуть туже оделся! Может износ вала?Что можно сделать? Не хочется балку менять!

Ступица идет отдельно от балки!
на пассат
А как ты его хотел ставить пресом что ли?
Напресовывается наружное кольцо подшипника а внутреннее на переходной посадке, так как крутится не ступица а колесо.
А если пережал или не дожал при установке то это уже отдельное днло (или смазки неболо).
Да и про установку подшипника тут много написано.

serb,спасибо за информацию. Буду капать! B) Неправильная установка отпадает. На тазике делал раньше. Просто было удивление что так легко поменять :unknw:

Назад
Сверху Снизу