Гайцовский беспредел Ужос

• Автор темы Saver
  • Дата начала
  • Ответы 15
  • Просмотры
Saver

Saver

Какой я,блин,оракул?
Реакции
36
Город
Питер
Авто
Opel Astra J Sports Tourer
Очень нужен совет.Сегодня была такая вот история.Не переносите,плс,тему в Законодательство.Нужны советы.
Ехал себе сегодня спокойно,никому не мешал.Впереди гайцы,притормозил,дабы убедиться,что тормозят не меня.Гай ткнул палкой в едущую за мной в левом ряду машину,я посмотрел в заднее зеркало,не свистит ли,вроде ничего,поехал дальше.Через перекресток нагоняет меня машина ДПС.Говорят остановиться,останавливаюсь,выхожу.Начинаю объяснять,что неверно истолковал его жест,он утверждает,что тормозил именно меня.Подъехал еще один гай,раз 5 меня ударил по голове(не ответить уроду,это самое обидное).Отвезли в ментовку,там составили протокол по 19.3 часть 1.Пока ехали,они вытащили из бумажника доверку,приехали в ментовку,там доверки не оказалось уже(хотя была,я с утра ее смотрел).Я сказал,что доверка лежит в машине(копия,заверенная нотариусом),в машину меня так и не отвезли,пока писал объясниловку,гайцы уехали,машину на штраф.Звонил в ЛАТ,сказали,что машину ятащили на основании того,что без доков ехал.

Теперь вопросы-про рукоприкладство,я думаю,бесполезно было писать.Хрен че докажешь.Что делать?Ехать в суд или не ехать?Можно ли вернуть те бабки,которые я за штрафстоянку утащил?
Плюс,еще мне дверь вмяли...Видимо,ногой....В объясниловке написал список доков,которые были с собой.
Блин,я просто в шоке от такого беспредела!На кого подавать в суд?Куда идти,что делать?
Голова трещит по швам.Как я понял,гаец написал в протоколе,что я еще убегал,когда вышел из машины.... o_O В общем,усторили мне темную гиббоны,подстау нехилую и попадалово на бапки и нервы....

Блин,прилег-кровь из носа похлестала....может,надо было дать сдачи,и будь что будет. :( Чувствую себя просто каким-то слабым и беспомощным.Ну че за страна у нас такая дерьмовая?Вместо того,чтобы ловить действительно нарушителей,гиббоны занимаются вот такими вещами.Уроды мля!

Ты номера жетонов и пр не списал случаем, я понимаю что ситуация экстра ординарная но всетаки???
А вообще катай заяву в службу внутреннй безопасности МВД - хуже всеравно не будет, и сходи быстренько сними у врачей сотрясение мозга ...

Дык как докажешь то,что именно он нанес сострясение?
Счас попробую в травму скататься тогда.
Номера жетонов уроды не дали.На мою просьбу был получен удар кулаком.

Действовать надо обязательно.Подключай всех кого можешь.Наше без действие розвязывает им руки еще больше.
Оьязательно в трамву жалуйся на сотряс.Это тваё основное доказательство.
Заява в службу безопасности обязательно это их хлеб. В протоколе должны быть их жетоны.
Удачи тебе не сдавайся.

Езжай в больницу, пусть ставят заключение. Обращайся в ССБ как можно быстрее, пиши заявление, рассказывай как все было. Это нельзя так оставлять. То что не стал драться - правильно иначе у тебя прав вообще никаких бы небыло. Все будет нормально.

заяву нужно писать и в прокуратуру обязательно тоже с описанием всех событий, хорошо б хотя бы номер машины был, но можно и без этого, главное описать правильно время и место, где у них пост организован был, и где тебя потом догнали. И справки все о травмах и тп приложить. И пусть они тебе потом очные ставки проводят.

Я всегда советую, но никто ж не пользуется, а зря! Дружище пока времени не прошло много, звони и там все объяснят, не занимайся хомяководством, телефон -- 5410202 Управление собственной безопасности. Вспомни номера машин, где тормознули, протокол, фамилии, номер отдела милиции и все по часам. Я делать это надо вчера!!!

Ребят,если бы что-то скрывал,не стал бы обращаться сюда за помощью.Среди гайцов бывают попадаются отморозки.Я вот первый раз на такого нарвался.А в бубен получил наверное потому что не остановился по его корявому непонятно кому адресованному жесту.Понятное дело,лучше бы остановилтся было на всякий случай-а вдруг меня тормозили,но в потоке машин(после светофора)сложно понять.
В УСБ позвонил уже,дали два телефона и адреса-11 отдел УГИБДД,который специально и создан для таких вещей,и прокуратура по внутренним делам.Уже съездил в травму,зафиксировал ушибы.Сотрясения нет вроде.Врач сказал,что для замеса надо ехать на освидетельствование на Екатерининский 10.Там экспертный отдел.Но,думаю,сегодня они не работают.
Сама ж..па в том,что номер машины я не успел запомнить,настолько все быстро произошло.До отделения меня буквально за шкирку тащил этот дебил,а потом они уехали.Жетоны и фамилии не дали,протокала об АПН не дали,то,что тачку увозят-тоже не дали бумажку.Еще и дверь походу помяли-прочитал в акте о постановке ам на стоянку.Фактически,из доков у меня только этот акт и есть.Больше ничего.Хотя они должны были при мне эвакуировать.А пока я писал в ментовке объясниловку,они уехали и увезли моего гольфика.Сегодня же буду писать в прокуратуру письмо.Попробую сегодня или завтра сдать.

Еще один вопрос-забирать ли протокол из ментовки,где мое объяснение как и чего было?Тогда под суд по 19.3 я не пойду.

Как бы ни было,действия гиббона оправдать нельзя никак.

я те как немного юрист так скажу: сходи к юристу, найди такого, что б тему твою вкурил, кто может сталкивался с подобным, это ж беспредел вообще, и любому практику даже в кайф должно быть подобный вопрос раскрутить! Они ж как поймут, что на них грамотный наезд организуется, так зассут, как первоклашки. И больше шансов тебе добиться чего, тем более, что всё ещё пока что не остыло, только не тяни!

Сегодня полдня провел в больнице в Новом Петергофе. Тесть чуть не угробился на своей "шестерке".

Был там парень еще один, ему фиксировали побои, как я понял по его словам - тоже гайцы! А теперь тут такое читаю...

Найти уродов и устроить им темную неизвестными хулиганами. Хоть через полгода, когда ночи темнее станут. Без участия пострадавшего, чтобы у него алиби было. Сломать этим подонкам локтевой сустав - и дело с концом.
Ненавижу! Ненависть так и кипит...

Pip2000 написал(а):
это ж как надо было гайцов "достать" чтобы такой беспредел...

Я выскажу свое мнение и замолчу, ладно? Просто я очень чувствительный к таким делам.

Эти гайцы - нелюди; буквально НЕ ЛЮДИ. Чтобы нормальный человек опустился до такого - так не бывает. Это был, судя по рассказу, четко осознанный акт насилия. Эти мрази получают удовольствие от того, что причиняют вред другим. Это раковая опухоль общества. Как с ними бороться? ИМХО, и очень твердое ИМХО - их надо убивать.

Вариант другой - перевоспитать. Каковы шансы на успех? Никаких. Остается только одно - удаление раковой опухоли...

Это не призыв, я пока еще чту УК РВ. Но если со мной случится подобное... не знаю, не знаю...

Всем спасибо за отзывы.Я сам не могу в себя прийти от этого.Побои снял,съездил в травму районную,запись сделали,что и как.Врач сказал,что в течение 2-х часов в милицию дадут телефонограмму,так что все уже зарегестрировано.Завтра позвоню в экспертный центр,возможно,туда сгоняю,сегодня они не работают.Главное-что хотя бы сняты предварительные побои. :unsure:
Счас пишу заяву в 11 отдел УГИБДД,они этим занимаются.
Буду бороться до победного,придавлю их законом.

Знаешь 1 и самое основное на что тебе опираться, на справку о получении телесных повреждений. Береги ее. 2 приходи в отделение милиции куда тебя доставляли и составили протокол, и попроси копию материала, там есть рапорт задержавших тебя сотрудников, в любом случае.3 не надо звонить, иди на прием в прокурату по месту события, узнать адрес можно к стати в отделении. Напиши подробное заявление с просьбой привлечь сотрудников ГИБДД к уголовной ответственности за..... 4 Сделай копии заявления и отправь в генпрокуратуру, в межрайонную прокуратуру, и УСБ ГУВД, а когда будут тебе звонить и приглашать на беседу бери все копии и иди давай полный расклад событий с подробностями. Затягивать не надо.И по моему опыту на судмеде смотрят на справку и пишут все как надо.А лучше всего взять больничный, если просидел на больничке больше 3 недель это тяжкие телесняки а это уже серьезно, и разговор другой и статья другая.

Для начала надо обратиться за медицинской помощью, обычно проводится проверка по фактам обращения в лечебные учреждения гражданами с телесными повреждениями.
Есть милицейский протокол - это, конечно, не в твою пользу. Однако никто не мешает обратиться в правоохранительные органы с заявлением о совершении в отношении тебя преступления должностным лицом - нехай тоже проводят проверку. Главное не затягивать процесс. Обязательно надо получить в ДЧ талон-уведомление о регистрации заявления, или отметку канцелярии о принятии твоего заявления.

domosed написал(а):
а вообще кажется мне, что автор чего-то недоговаривает.

Мне также кажется,что автор что-то не договаривает,ну никак не могут гаишники на ровном месте так себя вести,даже беспредельщики. У меня не раз было,что не останавливался (особенно,когда был помоложе,чем автор)-и погони были,и ничего,откупался просто(и не очень большими деньгами,до 500 рублей) Было,что и сбивал гаишника-воплей много было у него,но рукопрекладства никакого не было. Даже когда затер машину с гаишниками (машина обычная была,тонированная,подрезали конкретно) так,что те чуть-чуть не убрались-опять-же,несмотря на то,что был один (а было мне тогда 21 год),а гаишников-трое -никакого мордобития не было.
Да и странно,не пишется ни где это произошло(район,улица),и как можно при этом хотя-бы номер машины не записать?

Ну а вообще,если-б у меня подобное случилось-стал-бы напрягать высокие милицейские чины,чтоб посадили уродов (думаю,что у каждого,если тот обратиться ко всем знакомым найдуться выходы на высшие чины милиции,которые в самых крайних случаях можно задействовать) или,если не удасться по-полной наказать через начальство-то,как тут уже писали,вычислить,где те живут и устроить им там торжественный прием ребят в масках с остановлением памятных знаков на теле на очень долгое время(если не навсегда)

Назад
Сверху Снизу