Проблемы с фарами Hella на VW Golf 4

NECTOP

NECTOP

Постоянный участник
Реакции
0
Город
СПб
Авто
Audi A4 2.0T Quattro
Привествую. Может кто сталкивался.
Купил пол года назад фары hella с Ангельскими глазками и линзой. Вот такие: http://www.hella.com/produktion/HellaCOM/W...LIS-Upgrade.jsp
Все очень хорошо красиво. Но вот недавно перетсали работать ангельские глазки на одной и фар. В магазине где брал, меня сразу предупредили, что они дохнут, но успокоили, что есть мастерская где их перепаивают и все будет лучше чем новые. Вот одна фара сдохла, я обратился по указанным багазином телефонам, меня там вежливо послали. Обратился в магазин, мне сказали что помогут найти кто починит. Но вот что меня смутило, я не где в инете не нашел упоминание про такую болезнь этих фар, консультант в магазине сказал что там блок стабилизации напряжения дохнет, и что можно перепоять сопротивление и все будет работать. И сказал что хелла брак не подтверждает, и менять отказываетс такие фары. Может кто сталкивался или у кого стоят опишите плиз.

А иного гольфов ездят с ангельскими глазками?
И вообще,имхо,это прогон.Гарантия сколько?

Собрался покупать такие же фары.
Пoдскажите, на самом деле у них есть проблемы?

Saver написал(а):
А иного гольфов ездят с ангельскими глазками?
И вообще,имхо,это прогон.Гарантия сколько?

я себе специально не брал от Хеллы, взял от FK и доволен и там габариты просто маленькие лампочки, правдла много их, но думаю если погорят, поменять на светодиоды а так больше года полет нормальный
я еще выкинул туманку и вставил поворот и понятно в фару ксенон мои фары

Сдается мне что это подделка под Хеллу.

Назад
Сверху Снизу