Ремонт рейки. Нужен совет

• Автор темы Paleks
  • Дата начала
  • Ответы 6
  • Просмотры
Paleks

Paleks

Тащюсь от Volkswagenа.
Реакции
0
Город
Москва
Авто
VW Golf 3 1.8 1996г
Доброго вечера всем :) .Вот такая у меня история будет :sick: .

Началось всё с того,что появился непонятный грохот с переди на кочках и стук при трогание с места, пересмотрели всё :( и нашли, хана рейки :cry: .
Друган мой, у кого ремонтируюсь притащил реечку, тока она металлческая а у меня стояла алюминивая.Примерели подошла ,только вот нюансик, реечка от згоревшего малясь пасика.

Покатался дня два, не гремит не шумит вроде всё окей,но потихонечку блин стал появлятся запах масла.День на шестой завожу я машину ГУР гудит, руль еле крутится, начал само сабой искать течь.Потёк верхний сальник и вся жткость пошла в салон :smoke: под коврик.

И так ближе к вопросу.
Купил я рем. комплект для реечки :victory: и хочу у Вас спросить какую рейку лучше отремонтировать ?

1-ая рейка (алюминевая и родная) гремела, в данный момент разобрана.

Или

2-я рейка (металическая ) не гремит, но течёт.

Заранее благодарю :hat:

За ошибки сори :unknw:

Короче заменил вчера сальники :( и вот тебе на :mad: .Если руль крутить очень медлено то он прокручивается а если быстро то сразу клинит.

:clapping: Народ хелп что я мог зделать не так ? :(

Так а какую рейку перебирал? И какие сальники и уплотнения?

jafar2000 написал(а):
Так а какую рейку перебирал? И какие сальники и уплотнения?

Перебрал не родную от сгоревшего пасика. Поменял верхний сальник,второй который под ним и маленькую резиночку в нутри. :rolleyes:

Рейку зделал САМ :yahoo:

Уважаемые Модераторы прошу закрыть тему :)

написал бы чего там было хоть?

Описал бы если бы все названия знал :rolleyes: .Но одно могу сказать точно B) разбирая рейку надо быть внимательней :dance2: Аказывается и не так можно собрать :( Во как :hat:

Назад
Сверху Снизу