Задний ход Не горяд лампочки

• Автор темы Pointer
  • Дата начала
  • Ответы 13
  • Просмотры

Pointer

Участник
Реакции
0
Город
Москва
Авто
Pointer
Не всегда загораются лампочки заднего хода! лампочки все рабочии предохранитель тоже! Проблема в коробке. где там находиться кнопка которая включает лампочки.??? и можно ли самому сделать?
Машина Pointer!

Скорее всего не "кнопка",а датчик включения ЗХ

и что делать? а то я знаю куда бензин лить и все?

Посмотри на коробке сверху есть разъем с 2-мя проводами. Дело скорее всего в нем. У меня такая же ситуация была, провода переломаны и контачили через раз. Лечиться ножом и изолентой :rolleyes:

Suslov VENTO написал(а):
Посмотри на коробке сверху есть разъем с 2-мя проводами. Дело скорее всего в нем. У меня такая же ситуация была, провода переломаны и контачили через раз. Лечиться ножом и изолентой  :rolleyes:

сказали надо лягушку менять!
Где магазины для поинтера!?

У меня не работает датчик (провода на разъеме коротил светит замечательно). Снял его посмотреть и так и не понял как он должен работать ... может там чего не хватает.
Может кто сможет выложить фотки датчика изнутри? Понятно что в магазине можно посмотреть, но от меня он очень далеко.

kaa79 написал(а):
У меня не работает датчик (провода на разъеме коротил светит замечательно). Снял его посмотреть и так и не понял как он должен работать ... может там чего не хватает.
Может кто сможет выложить фотки датчика изнутри? Понятно что в магазине можно посмотреть, но от меня он очень далеко.

А там внутри ничего особенного нет. Разобрал, почистил, собрал и должно роботать :)

Reme написал(а):
А там внутри ничего особенного нет. Разобрал, почистил, собрал и должно роботать :)

Ага, если толкатель из лягушки не потерял :LOL: :lol2: :lol2:

мож кому полезно будет. тоже как-то врубались задние маячки через раз. оказалось, что в этой лягушке есть резиновая штука, типа мембрана. она от старости порвалась и туда зашла влага. контактная группа окислилась. прочистил, все прошло. зачем нужна новая лягушка?

я купил лягушку у оф.Дилера 500р. и горантия 2года. поставил все нормально работает. в магазинах под заказ и ждать две недели и цена не намного ниже...

А как подключить дополнительный фонарь заднего хода?
хочу под бампер фару ват так 30 :unsure: :unknw:

Соплями подцепи от основных фар.

Назад
Сверху Снизу