Порван пыльник

• Автор темы юрист
  • Дата начала
  • Ответы 7
  • Просмотры

юрист

тракторист
Реакции
0
Город
Орел
Авто
VW Jetta 1.9 TDI BXE 2007 г.
Вчера менял задние тормозные накладки и нечаянно порвал пыльник на суппорте. Вопрос: чем это грозит? Тормазуха вроде не подтекает, но педаль томоза стала мягче. И еще почемуто быстрее стераются колодки на левом заднем колесе и правом переднем. В чем может быть причина?

Завоздушен контур левого передего-правого заднего колес. Как ты умудрился завоздушить при смене колодок - вопрос :) Пыльник менять. На задние не знаю, а на передние ремкомплект идет пыльник+сальник.

Если лень менять замаж пробоину герметиком.А насчёт износа,КМК,либо подвоздушено,либо колодки плохо отходят.

WRH2E написал(а):
Если лень менять замаж пробоину герметиком.А насчёт износа,КМК,либо подвоздушено,либо колодки плохо отходят.

Как устранить неисправность?

Купи ремкомплект суппорта,оригинальный н-р VAG 8D0 698 671,там есть Лукасы по 175 руб., а контур для начала попробуй прокачать.

белоножкин написал(а):
Купи ремкомплект суппорта,оригинальный н-р VAG 8D0 698 671,там есть Лукасы по 175 руб., а контур для начала попробуй прокачать.

Как прокачиваются контуры. И второй вопрос если колодки плохо отходят, как это исправить.

Про прокачку есть FAQ. Или поищи по слову "прокачка" в этом разделе. Информации много.

На счет отхода колодок тоже есть FAQ. :) Исправляется, как уже сказали, ремкомплектом + переборкой суппортов.

Правила форума" data-source="" class="bbCodeBlock bbCodeBlock--expandable bbCodeBlock--quote js-expandWatch">
Правила форума написал(а):
4.3 Почти в каждом разделе форума есть закрепленные темы, отвечающие на наиболее часто задаваемые вопросы раздела и тема "Часто задаваемые вопросы, наиболее интересные материалы" в которой собраны наиболее интересные темы и готовые запросы в поиск по наиболее часто встречающимся проблемам в соответствующем разделе.
Переписывать оттуда сюда нет смысла. Почитай, там много интересного. :hat:

Всем спасибо за советы в выходные буду заниматься колодками. Думаю что все у меня получиться.

Назад
Сверху Снизу