MakPol
Профессиональный советчик
- Реакции
- 14
- Город
- Санкт-Петербург
- Авто
- был Volkswagen Passat B3 Variant, RP (1.8/90/Mono-Motronic), 1991 г., вишневый, сейчас Mazda MPV LX, AJ (3.0 V6 24V), 2003 год, USA
В общем возвращался я на машине домой с работы 8 мая. Денек был слегка сумашедший (во всяком случае мне так показалось) и в добавок ко всему трогаясь со светофора на мосту через обводный канал, что по Боровой улице у меня внезапно пошел пар из под капота, причем пошел довольно таки не хило. Ну я по превычке подумал, что закипел и двигатель глушить не стал. Дал немного поработать, заглушил и открыл капот. Велико было мое удивление когда я увидел следующее:
В общем посадил девушку в машину и поталкал, там дальше присоединился ее брат и еще один воодушевленный этой картиной прохожий. Благо толкать было недалеко. Когда встали не мешая проезжающим мимо машинам и проходящим мимо пешеходам нашел телефон Creeping Shadow и уточнил где ближайший магазин запчастей (спасибо ему кстати за это огромное). Магазин оказался в 100-150 метрах. В общем купил я сначало немного не то, т.к. продавцы убедили в том что подойдет (да и я был слегка в запарке) сходил к машине понял что точно не то и поменял на нужную, показав фотографии, которые и выложил выше. В общем обошлось мне все в 600 рубелей.
Патрубок около 150 рубелей
3 литра G11 (2 бутыли) Взял синюю, т.к. ее вроде как можно разбавлять другими, да и родная она и похоже именно она там и была.
3 литра дистилированной воды
уплотнительные резиновые кольца для датчиков
P.S. Не могу понять из-за чего этот патрубок рванул. Температура вроде как была не больше 100 градусов.
В общем посадил девушку в машину и поталкал, там дальше присоединился ее брат и еще один воодушевленный этой картиной прохожий. Благо толкать было недалеко. Когда встали не мешая проезжающим мимо машинам и проходящим мимо пешеходам нашел телефон Creeping Shadow и уточнил где ближайший магазин запчастей (спасибо ему кстати за это огромное). Магазин оказался в 100-150 метрах. В общем купил я сначало немного не то, т.к. продавцы убедили в том что подойдет (да и я был слегка в запарке) сходил к машине понял что точно не то и поменял на нужную, показав фотографии, которые и выложил выше. В общем обошлось мне все в 600 рубелей.
Патрубок около 150 рубелей
3 литра G11 (2 бутыли) Взял синюю, т.к. ее вроде как можно разбавлять другими, да и родная она и похоже именно она там и была.
3 литра дистилированной воды
уплотнительные резиновые кольца для датчиков
P.S. Не могу понять из-за чего этот патрубок рванул. Температура вроде как была не больше 100 градусов.