датчик длительности впрыска двигатель AAZ

skv1

Просто заглянул
Реакции
0
Город
РБ
Авто
b4
Golf 97г.в. 1.9 td AAZ при диагностике мотора выбевает ошибку "датчик длительности впрыска" подскажите где он находится и какие у него параметры :confused:

:rtfm: Уважаемый SKV1, подскажи, пожалуйста, для начала: а уверены ли Вы в том, что у Вас двигатель AAZ? :shetina:

насколько я помню азз выпускался до 95 года, на гольфах

taren86 написал(а):
насколько я помню азз выпускался до 95 года, на гольфах

В эти годы уже полным ходом шел 1Z Даже ААZ имел несколько разновидностей топливных систем (с механическим насосом,механическим насосом с электронным управлением угла подачи.наконец насосом фирмы Лукас)Поэтому нужно знать конкретно тип и номер насоса.

А чем конкретно диагностируете?
И если можно - непереведенный текст ошибки в студию

Удачи

aaz мне так сказали!, чем тестировали не подскажу так как я не знаю (комп и прибор какойто), я посмотрю тип и номер насоса и попробую разобраться что за мотор

на азз есле верить бошу то ставили насосы сименс и бош ve кажется, бошовский често механический а вот насчёт сименса незню.

taren86 написал(а):
на азз есле верить бошу то ставили насосы сименс и бош ve кажется, бошовский често механический а вот насчёт сименса незню.

Я что то не встречал насосов Сименс на двигателях этой серии.На системах CR применяются насосы Сименс но это совершенно разные вещи.

soon написал(а):
Я что то не встречал насосов Сименс на двигателях этой серии.На системах CR применяются насосы Сименс но это совершенно разные вещи.

бошевскои программе чётко показало 2 насоса.
Мож такие насосы шли на другой рынок например в америку..

Не ставятся на ААZ другие насосы кроме Бош
Я лично вообще не встречал механических насосов Сименс
Что Бош дает 2 насоса -не показатель
Иногда на один и тот же двигатель ( автомобиль ) Еситроник выдает до 5 -6 насосов с разными номерами, но ЭТО сути не меняет !!!!

Удачи

Леха ,Сименс выпускает механические насосы для системы CR.Других механических насосов этой фирмы я тоже не встречал.

Саша, дык об ЕНТОМ и речь ... :rtfm:

насос стоит бош, но номер я не нашёл. на нососе на месте топливного клапана стоит какойто блок с несволькими проводами. может это поможет в определении типа насоса

"Блок с проводами" это имобилайзер датчик угла завёрут между трубками высокого давления ,в нижней части насоса находится электромеханический блок управления углом впрыска.

Назад
Сверху Снизу