что за скрип похоже на резиновый при повороте руля на месте

• Автор темы Pavel_Vento
  • Дата начала
  • Ответы 6
  • Просмотры

Pavel_Vento

Hellooooooooooo.........!!!!!
Реакции
4
Город
Беларусь, Минск
Авто
VW Vento, 1,9 TDI, ALE, 1997.
Добрый всем день.

Может у кого была похожая фигня.

При повороте руля на месте (также на очень малой скорости) - слышен скрип (похожий на резиновый) из моторного отсека (или под ногами, или ближе к колесу).

Машина с ГУР.

ИМХО, ГУР тут ни при чем. Ремень может свистеть. Но свистеть, а не скрипеть. И свистит от справой стороны (когда в салоне сидишь). Уточни проблему.
Если грешишь на ГУР - поверни колеса до упора на месте и подержи 2-3 секунды. Запищит - значит ремень буксует. Нет - ... колеса скепят об асфальт :yahoo:

такая же фигня у меня была-это опорные подшибники амортизаторов

Недавно поменял себе передние опоры с подшипниками,тоже появился резиновый скрип.

такая же хрень, скрипит при повороте руля да ещё при лёгком покачивании морды

Кажется у меня таже хрень. Хотел даже новую тему создавать. При повороте машины на право слышится треск.Но это не резина. Когда вышел и попросил подругу плкрутить руль с откртым капотом, то обнаружил что треск связан с вибрацией правой чашки амортизатора и такое ощущение что пружина как где то ходит. Так вот я думаю либо самому сделать либо сдать пусть сделают на СТО, ибо машинка на гарантии еще.

неповерите НО у Меня скрипела шаровая фирмы Dello o_O вроде! поменял камплектом на качественные все пропало! опорники аммортизаторов новые стоят!... :rolleyes:

Назад
Сверху Снизу