dmitry_kis
Участник
Либо б/у жгут для панели на B4 с компьютером и эл.счетчиком пройденного пути.
Жгуты от механики туда не подходят.
Жгуты от механики туда не подходят.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
kirushkin написал(а):попробуй вот эту https://vwts.ru/electro/b3/b3_panel_2e.pdf
мне только она помогла,хотя отличается от других соединением единственного проводка,но без него у меня ничего не пахало.
dmitry_kis написал(а):26 - A1255 модуль управления мотроник разъем 51 - модуль управления мотроник разъем 51 (где он находится ?)
kirushkin написал(а):извини,что долго не отвечаю-интернета сейчас нет дома.будет со среды наверно.
по теме: модуль управления чем? Если двигателем(что скорее всего)-то у меня он находится под капотом под пластмассой около лобового стекла(рядом с вин-номером кузова и заборником салонного воздуха).у тебя тоже должен быть в той области.разъем 51-это наверно 51-я нога ЭБУ(блока управления двигателем- мотроника). это всё справедливо,если я правильно понял вопрос.
что такое А1255-я не знаю.
а вообще-опиши свои симптомы(в чем конкретно неполадки)-так будет легче дать правильный совет.
dmitry_kis написал(а):панель покупал на разборке. Теперь появились вопросы:
1. тахометр по ощущениям занижает обороты на 1000.
2. компьютер вместо расхода топлива показавает все время 99.9.
Понято, что панель не родная, можно ли это как то поправить. Не помню до скольки была размечена шкала спидометра на родной, на этой до 260. И похоже, что с увеличением скорости, спидометр тоже начинает занижать показания.