Открываются стекла при снятие с охраны Задолбался программировать

• Автор темы d1mkun
  • Дата начала
  • Ответы 14
  • Просмотры
d1mkun

d1mkun

Профессиональный советчик
Реакции
12
Город
Тверь
Авто
VW GOLF PLUS 2007 BSE
Народ помогите кто чем может.
У меня Фольксваген Гольф 3 GTI 94 года, 2е.
Как у всех есть обычная штатная сигналка, ключ повернул и все закрылось, а если повернул и подержал закрылись и окна.
Поставили сигналку Exellent City 2, все подсоеденили как надо, все работает, но есть одно НО!
Выставили время импульса на закрывание 5-10 секунд, при закрытие машины все стекла поднимаются и люк закрывается.
Нажимаешь открыть и понеслось, 3 стекла открываются на 1/3.
Уже все перепрограмировали от корки до корки и не помагает.
Если ставишь время импульса на закрытие 1.2, то нехватает этого времени на закрытие и стекла не закрываются. Чтобы все закрывалось четко, надо ставить время секунд на 10, потому что на 5 сек. не до конца люк закрывается.
Короче я вобще растроен, не знаю уже что делать, кто сталкивался с такой проблемой помогите плз. :drive:

А когда машина закрыта - вставляешь ключ - открываешь - и еще долго держишь в режиме открыть - окна открываются ??????

Не волнуйся ,это нормально для Сити 2..............нужно перепрошивать сигналку на более поздню версию.Потому что наверняка у тебя стоит "комфорт" на гольфе и сити 2 не сильно с ним дружит.Это уже проходили ............Так что программирование здесь ни при чем

d1mkun написал(а):
Поставили сигналку Exellent City 2, все подсоеденили как Нажимаешь открыть и понеслось, 3 стекла открываются на 1/3.
Уже все перепрограмировали от корки до корки и не помагает.
Если ставишь время импульса на закрытие 1.2, то нехватает этого времени на закрытие и стекла не закрываются. Чтобы все закрывалось четко, надо ставить время секунд на 10, потому что на 5 сек. не до конца люк закрывается.
Короче я вобще растроен, не знаю уже что делать, кто сталкивался с такой проблемой помогите плз. :drive:

У экселента - можно запрограммировать разную длину импульсов на открытие закрытие, соответственно на закрытие оставляешь все те же 5-10 секунд, а на открытие ставишь 0,8 - 1 секунда. Мануала под рукой нет - так что точнее подсказать не смогу.

Вот я вчера весь вечер сидел програмил. На закрытие програмировал все пункты от 0.8 до 30 сек и всегда одно и тоже.
На открытие вобще не трогал.
Попробую сегодня.
Если не прокатит, то как перешить сигналку, подскажите.....
А то всегда забываю люк закрыть.
И кто реально прям сталкивался чтобы так было, как порешили проблему, каким путем?

Кстати с ключа и открывается и закрывается нормально!
И еще по поводу длины импулься, у меня на открывание стоит короткий, как раз 0.8, а на закрывание стоит 10 (вобще на закрывани е все пробывал)

====================================================
Вопрос в том где в Твери перешить сигналку???
Или можно просто блок от старого экселента воткнуть, там вроде прошива другая, установщик сказал что первый экселент дружил с комфортом, а этот какой то глюк ходячий.

Хрен знает что делатьь, причем когда с охраны с нимаешь тока 3 стекла открываются а одно стоит, иногда 2 стекла, кароче ваще хер поймешь че делать.

Раньше я помню на сайте экселента был "вопрос-ответ"

А ты как проверяешь результат?
После закрытия нужно выждать некоторое время, и только потом открывать.
У ЦЗ Фольксваген Гольф 3 есть такая особенность - если он перешел в режим закрывания окон и без паузы перевести ключ в открывание, он не будет по новой ждать 5 секунд, а сразу начнет открывать окна.

Я не про ключ, а по сигналку, с ключа все нормально, вот сигналка мозг разрушает!

Fserg правильно пишет,что после постановки на охрану нужно выждать некоторое время,пока светодиод сигнализации не начнет мигать,тогда можно снимать с сигнализации без последствия опускания стекол.А по большому счету все-таки залезь на сайт экселента ,может они подскажут как тебе выйти из этой ситуации с минимальными потерями.

Спасибо всем кто откликнулся!
Все разобрался!
Звонил в Экселент, дали номер мужика который шарит.
Он мне так и объяснил, что после закрывания, импульс (остаток его точнее) сидит в мозгах еще.
Буквально 10 секунд ждешь, диод моргает и все нормально!
А я то по незнанке сразу открывал, проверял так!
Спассибо народ за помощь!

d1mkun написал(а):
Спасибо всем кто откликнулся!
, что после закрывания, импульс (остаток его точнее) сидит в мозгах еще.
Буквально 10 секунд ждешь, диод моргает и все нормально!
А я то по незнанке сразу открывал, проверял так!
Спассибо народ за помощь!

Тебе двумя постами выше ФСерж и я писали об этом............... :oops:

да я так расстроне был что не понимал что читаю! СпасибО! :hat:

d1mkun написал(а):
да я так расстроне был что не понимал что читаю! СпасибО! :hat:

Пиво можно передать через Лёху Сарая АГУ :yahoo:

Назад
Сверху Снизу