проэкт "Победители" ко дню Победы посвящается!

• Автор темы Melkiy
  • Дата начала
  • Ответы 18
  • Просмотры
Melkiy

Melkiy

Я здесь живу
Реакции
19
Город
г.Москва ЮВАО
Авто
Mazda CX7 на фарше, Шнива на фарше с А/С Квадрик Stels ATV450H
Внимание! ТРАФФИК!!! http://www.pobediteli.ru/ :good: все о войне с фашистами подробно и с комментариями ветеранов! сайт сделан классно и информативно! читайте и смотрите как все происходило с 1941 по 1945 года.

vek написал(а):

Я сам сматрю неотрываясь! Италия с Румынией оказывается чота там перли на СССР! во как.. o_O

Melkiy написал(а):
Италия с Румынией оказывается чота там перли на СССР! во как.. o_O

Ну вот это то как раз не новость, я тебе больше скажу - по началу и братья Болгары ......... :oops:

vek написал(а):
Ну вот это то как раз не новость, я тебе больше скажу - по началу и братья Болгары ......... :oops:

.....да в школе особа неучился или нех недоговаривали!:( и под свою фамилию нашел много однофамильцев! o_O Завтра мамку спрашу естли в роду таковые...

Нашел свою бабулю, прекрасный ресурс, засадить бы молодежь, пусть выучат, а то не знают что за время такое, когда не было хлеба, думают что масло мазали прямо на колбасу

vek написал(а):

....И Венгры и Фины! еепти! пол европы чтоль на матушку Россию взбунтовались?! o_O

оо, откопали наш сайт образца 2005г.

Вобщем рассказываю - в 2005г к 60летию победы ряд ИТ-компаний по инициативе нашей компании, при реализации одной из наших компаний, при поддержке Минобороны, Минсвязи, Думского комитета по делам ветеранов создали этот сайт с иторией ВОВ, кропотливо собирали базу данных о живых ветеранах, оказывали им помощь всяческую - начиная от лекарств и продуктов и заканчивая ремонтом и решением жилищных вопросов, и вот что получилось.

В том 2005 г наша компания получила какойто толи орден, толи награду-грамоту от президента за вклад в празднования 60-летия победы..
вот такая история
В целом на моих глазах происходило создание и реализация проекта, хорошее это дело

БОЛЬШОЕ СПАСИБО! За ссылку!

с 4 часов смотрел..щас уж на раброту нужно выходить

как много новаго узнал Я про ВОВ.... :)

:good:

седня-завтра покажу сыну - пусть вникает
а то фиг его знает что там в школе по истории проходят

Сайт ОЧЕНЬ хороший! Еще в прошлом году смотрел...
Нужно обновить память - посмотрю еще...

Не плохо в домашней библиотеке иметь подобные материалы. Некоторые издательства начали выпуск роскошных фолиантов, посвященых войнам, в которых участвовала Россия и СССР, государственным деятелям, архитектурным памятникам и т. п. Поразило издание, громадный однотомник, включивший 12 томов Истории от КАРАМЗИНА (шрифт уменьшенный). Пока рассматривал эти "сокровища" (на улице с машины продавали), опоздал на час на мероприятие (на свое, слава Богу). ЧАрующее влияние истории и литературы!

estimator написал(а):

неа
IBS :confused:
Яндекс был одним из спонсоров и идейных вдохновителей
а "мозг и руки" были мы и Медиалогия

:hat: офигительно! спасиб за сцылку все разжовано и понятно...пайду сеструхе сцылку пакажу!

с интересом все посмотрел....оказывается наши в Иран вошли во как o_O ..не знал

Назад
Сверху Снизу