Опишите поведение у кого стоят

• Автор темы Dmitriy 102
  • Дата начала
  • Ответы 9
  • Просмотры

Dmitriy 102

Мастер советчик
Реакции
1
Город
Нижегородская область, г. Cаров
Авто
GOLF PLUS
Всем привет.
Заказал себе на Фольксваген Гольф (в замен умершего черного бильштайна и задних еще родных) стойки перед и зад BOGE turbo которые заканчиваются на F (32-E14-F передние).
Уважаемые, кто такие использует раскажите как ведет себя машина на них, а то тут задумался не получится ли зубодробилки или еще чего.

самые нормальные по качеству и комфорту это оригинальные и не сильно дороже боге.

dya написал(а):
самые нормальные по качеству и комфорту это оригинальные и не сильно дороже боге.

Так ведь в оригинале тоже Боге ???

Dmitriy 102 написал(а):
Так ведь в оригинале тоже Боге ???

в оригинале задние Монро,передние Брауншвейг,по крайней мере раньше так ставили,что счас я не знаю,но Боге для конвеера ВАГ это не тот Боге который под собственным именем идет,с конвеерным качеством может сравниться например бильштайн который уже дороже ВАГовских аммо.

Поставил эти стойки плюс поменял опоры(старые не сильно убитые были) машина стала выше на 3 см. Достаточно жесткие машина управляется хорошо на ровной дороге. Но по рельсам и плохой дороге уже не полетаешь, тресет машину это триндец.
Имхо
Если по трассе то это зер гут, а по городу думаю лучше былоб поставить масло.

infof написал(а):
Поставил эти стойки плюс поменял опоры(старые не сильно убитые были) машина стала выше на 3 см. Достаточно жесткие машина управляется хорошо на ровной дороге. Но по рельсам и плохой дороге уже не полетаешь, тресет машину это триндец.
Имхо
Если по трассе то это зер гут, а по городу думаю лучше былоб поставить масло.

Всем привет.
Ну вот наконец поставил.
Ощужения положительные, прямо как будто под меня, и не мягко и не жестко.
За все стойки + установочные комплекты + опорники + втулки стабилизатора (VAG) +работа отдал 11260 руб. По моему нормально.

Вот только интересно почему все стойки (перед и зад) с литерой F в конце, при этом передние серии "турбо", а задние "автоматик"???

Но я не парюсь, все работает как надо, во всяком случае пока :)

...Заказал еще тормозные диски перед (с проточками, они дороже обычных всего на 175 руб) и зад BREMBO и колодки ATE. За детали 8200 руб. И еще тормозную жидкость поменяю.

Апгрейд продолжается.

Я кстати когда купил себе Боже автоматик задние, отлепил наклейку, а там фирменная наклейка билштайн с голограммой, и на резиновой втулке тоже надпись билштайн. Что это может быть?

Black_Raven написал(а):
Я кстати когда купил себе Боже автоматик задние, отлепил наклейку, а там фирменная наклейка билштайн с голограммой, и на резиновой втулке тоже надпись билштайн. Что это может быть?

Наверное происки продавцов.

Dmitriy 102 написал(а):
...Заказал еще тормозные диски перед (с проточками, они дороже обычных всего на 175 руб) и зад BREMBO и колодки ATE. За детали 8200 руб. И еще тормозную

Ну готовься на колодки разоряться,диски с проточками колодки очень любят ;)

Назад
Сверху Снизу