Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
p_vlad_n написал(а):Двигатель ABS, на маховике только метка "0" и все. Чему соответствует эта метка? Это метка ВМТ или метка, по которой нужно установить момент зажигания? Если это ВМТ, то на сколько миллиметров нужно от этой метки отступать?
p_vlad_n написал(а):То есть я зажигание на ВМТ настроил! Круто! как же машина ездит, и причем не плохо В ФАКе увидел, что 6 градусов это 12мм по маховику. Так ли это?
Stack написал(а):Если честно, то аж противно. Всю жизнь выставлял зажигание на слух(научили старые водилы). А по вопросу стробоскопов - да, хорошая вещь, но у меня её нет, небыло и небудет. Да, сразу, чтоб развеять сомнения - расход по городу _ 10(при отжогах) иначе ездить немогу.
erektrik написал(а):Stack написал(а):Если честно, то аж противно. Всю жизнь выставлял зажигание на слух(научили старые водилы). А по вопросу стробоскопов - да, хорошая вещь, но у меня её нет, небыло и небудет. Да, сразу, чтоб развеять сомнения - расход по городу _ 10(при отжогах) иначе ездить немогу.
у меня есть знакомый механник ,так он на слух клапана регулирует лучше всякого прибора но лучше всётаки все регулировки выполнять по по прибору ,так правильно
erektrik написал(а):есть стробоскопы на которых можно устанавливать нужный градус угла
ViktorB3 написал(а):А такой вопрос. Можно ли выставить зажигание без приборов (так сказать на слух)? Если "Да", то как??? Обсудим это дело (так ради расширения кругозора!)?
P.S. Проше не ругать меня за такие вопросы! Я из глубинки - у нас с сервисом не очень, т.е. никак (весь сервис в гараже). Еще раз извиняюсь.
erektrik написал(а):ViktorB3 написал(а):А такой вопрос. Можно ли выставить зажигание без приборов (так сказать на слух)? Если "Да", то как??? Обсудим это дело (так ради расширения кругозора!)?
P.S. Проше не ругать меня за такие вопросы! Я из глубинки - у нас с сервисом не очень, т.е. никак (весь сервис в гараже). Еще раз извиняюсь.
на слух это чтобы небыло детонации ДВС ,на грани того чтобы "пальцы не звенели"
erektrik написал(а):ViktorB3 написал(а):А такой вопрос. Можно ли выставить зажигание без приборов (так сказать на слух)? Если "Да", то как??? Обсудим это дело (так ради расширения кругозора!)?
на слух это чтобы небыло детонации ДВС ,на грани того чтобы "пальцы не звенели"
ViktorB3 написал(а):[Возникает вопрос! Какая может быть детонация, если есть датчик детонации.
Ответ:почему ты не понимаешь,если у тебя есть мозги. [/QUOTE]Андрон написал(а):[Возникает вопрос! Какая может быть детонация, если есть датчик детонации.
ViktorB3 написал(а):Если считаешь себя слишком умным - поделись.
Двигатель ABS, на маховике только метка "0" и все. Чему соответствует эта метка? Это метка ВМТ или метка, по которой нужно установить момент зажигания? Если это ВМТ, то на сколько миллиметров нужно от этой метки отступать?
люди с нормальным слухом и сознанием, могут выставить на слух на,практически,любой кастрюле
p_vlad_n написал(а):То есть я зажигание на ВМТ настроил!
При правильной настройке УОЗ будет ездить ещё лучше.Круто! как же машина ездит, и причем не плохо
Примерно так и есть. Дай ссылку, pls, где нашел эту информаию.В ФАКе увидел, что 6 градусов это 12мм по маховику. Так ли это?