Поиск инетмагазинов автозапчастей для Фольксваген

• Автор темы wwp
  • Дата начала
  • Ответы 6
  • Просмотры

wwp

Просто заглянул
Реакции
0
Город
Иркутск
Авто
Golf IV двигатель AKL 1997г.
Подскажите пожалуйста, адреса инет магазинов по запчастям на WV, на АВТО-Z заходил там страница инет магазина не открывается

wwp написал(а):
Подскажите пожалуйста, адреса инет магазинов по запчастям на WV, на АВТО-Z заходил там страница инет магазина не открывается

Посмотри мой: http://www.auto-papa.ru/
Там, правда, пока не всё залито, что есть в наличии, зато есть доставка по России. Отпиши, что ты с форума, сделаю скидку 10%.
Или звони, 8-901-782-5777. Сергей. Удачи.

хороший сайт, тока хансприс не надо продавать

Военный написал(а):
хороший сайт, тока хансприс не надо продавать

Почему не надо продавать?
Если нет желания и есть деньги на орининал, то можно не покупать...
Но у Hans Pries есть много позиций, которых нет у других поставщиков. К тому же у Hansa тоже есть разные производители, и он их указывает на упаковке.
Главное, должен быть выбор.

Это все хорошо, только тюнинга маловато (а на B3 ваще нет). Просто в сейчас уже во многих регионах есть конторы по продаже запчастей для иномарок, а вот тюнинг в глубинке днем с огнем... Я бы лично бампер передний заказал.

[GT]Zima написал(а):
Это все хорошо, только тюнинга маловато (а на B3 ваще нет). Просто в сейчас уже во многих регионах есть конторы по продаже запчастей для иномарок, а вот тюнинг в глубинке днем с огнем... Я бы лично бампер передний заказал.

С этим проблем нет. Уже есть поставщики, готовим каталог. В скором времени, но думаю, не раньше, чем через месяц, сможете у нас на сайте выбрать и заказать доставку..

Назад
Сверху Снизу