Возможности Beta 5 хочу добавить задние колонки

• Автор темы Bass_SPb
  • Дата начала
  • Ответы 2
  • Просмотры
  • Теги
    beta

Bass_SPb

Участник
Реакции
0
Город
Питер, озерки.
Авто
VW Polo Classic, ANW 1.4, 2000
Всем привет! Читаю форум с тех пор как преобрел год назад свой Polo, обычно находил ответы и решения возникающих вопросов и проблем на форуме или сайте. Но тут появился вопрос, на который готовой темы не нашлось.
У меня, судя по каритнкам, пятая beta. Сразу скажу, что магнитоллу я менять не хочу по ряду причин.
В передних дверях стоит двухполосная разнесенная акустика. Недавно, в багажнике нашел провода рядом с монтажным отсеком для задней акустики. Разьемы подходят для стандастных вольксовских динамиков, но подключив динамик от двери, выяснил, что походу эти провода не подключены. Так вот вопрос: можно ли задействовать эти провода, или как то еще поставить к этой магнитолле задние динамики?

Задействовать можно :LOL: только не по прямому назначению, ибо Бетта 5 -2-х канальная (у самого такая жеж)
об этом указано тут
Кстате, для тех кто скажет что можно и по прямому использовать: Если силен в радиоэлектронике можешь запараллелить с передними динамики и будет тебе псевдоквадро :yahoo:, только необходимо согласовать сопротивление.
:thankyou2:

Впаять последовательно 2 омный резюк? не самый хороший ход. Есть у кого лишняя пятая гамма?

Назад
Сверху Снизу