Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Tarasoff написал(а):Конец трещины засверливается и заливается каким-то компаундом. Самому не сделать.
Zvuv написал(а):oser - на знаю как на твоей,могу рассказать про свой бывший В3.
Стёкла бывают разные - от оригинала, в комплекте с которым должны идти РЕЗИНКИ, и заканчивая БОРскими стёклами нашего производства (правда БОР такие стёкла не делает) Качество - хрен его знает. Я поставил Борское - пол года отёздил без проблем. Вклеить можешь и сам - поиском полазий,тут кто-то описывал процедуру. Но при условии, что стекло с вклейкой мне обошлось 4100 (у тебя наверное дороже) из которых работа стоила 1300 - ИМХО - лучше самому не лепить.
AlexTDI написал(а):Стекло можно ставить только в кассете, без него продаются только левые стекла, конечео можно кассету переставить, по технологии этого делать нельзя, в любом случае такое стекло не через месяц, так через год треснет или отклеится!!!
Zvuv написал(а):oser - на знаю как на твоей,могу рассказать про свой бывший В3.
Стёкла бывают разные - от оригинала, в комплекте с которым должны идти РЕЗИНКИ, и заканчивая БОРскими стёклами нашего производства (правда БОР такие стёкла не делает) Качество - хрен его знает. Я поставил Борское - пол года отёздил без проблем. Вклеить можешь и сам - поиском полазий,тут кто-то описывал процедуру. Но при условии, что стекло с вклейкой мне обошлось 4100 (у тебя наверное дороже) из которых работа стоила 1300 - ИМХО - лучше самому не лепить.
HaRD написал(а):лучше новое и оригинальное или ближе к нему. тогда не страшны камни. звони 8(495)7254955