Шумоизоляция подкопотного двиг V6 TDI

• Автор темы Sulako
  • Дата начала
  • Ответы 4
  • Просмотры
Sulako

Sulako

интересующийся...
Реакции
1
Город
г. Москва
Авто
VW Passat B5 V6 TDI
Вопрос: как и чем можно произвести шумоизоляцию подкапотного?
Предистория: Когда заводишся рано утром, то от всёх стен идёт довольнотаки ощутимое эхо от моего двигателя, дом ещё стоит буквой п. Или гденибудь в закрытом помещении очень слышен двигатель.
На сколько я понимаю штатная шумка стоит на капоте, на плите пластиковой двигателя и на пластиковой защите двигателя. У меня же на пластиковой плите не стоит шумка, как я могу судить её сорвали (кто и зачем история умалчивает), пластиковой защиты двигателя тоже нет, заместо неё стоит алюминевый лист (начинающийся от бампера и заканчивающийся гдето за каробкой), на капоте стоит шумка (штатная).
И вот я задался вопросом как и чем делать!?!?!
как делать плиту двигателя, чем её проклеивать....????
как делать шумоизоляцию с низу, придётся покупать штатную или можно проклеить алюминевый лист чемнибудь....???
надоли проклеивать крылья или это уже излишки....????
то что надо будет делать с капотом, это мне понятно, только чем???
вот есть скажем сайт производителя http://www.stplus.ru/matherials.php, если можно на его примере.
Зарание спосибо!!!!

я думаю что нормално работающий мотор не должен так громко работать....

Сдается, при прогреве обороты двигателя повышенные...

Если мотор еще и сильно шумит в салоне, то что=то с мотором!!!!

На Ауди с таким же мотором шумки на кожухе мотора не было, нижний кожух сомтоит из 2=х частей, и шумка там имеет смысл если с мотора ничего не течет, что редко бывает на старых моторах.

В салоне при выключенном радио и кондее его почти не слышно!!! Стоит включить кондей на минимум то звук мотора вообще теряется за лёгким шумком потока воздуха!
Обороты при прогреве (на мой взгляд) нормальные. В выходные было с утра градусов примерно 5, вставил ключ, повернул, подождал пока погаснет лампочка накала, завёлся, обороты в раёоне 1000, в течение минуты падают до примерно 800.....
Про то что нижняя защита состоит из 2-х частей я знаю
с двигателя немножко подтекает масло, течёт сальник коленвала, сервис мены сказали что это не критично и на скорость не влияет (это мой литеретурный перевод ;) ), главное когда будете менять ремень не забудьте поменять и сальник!!!!

Назад
Сверху Снизу