Двигатель ABS 1,8 проблема с динамикой разгона

• Автор темы Antick
  • Дата начала
  • Ответы 12
  • Просмотры
Antick

Antick

Участник
Реакции
0
Город
<Moscow>=<TUSHINO>
Авто
VW Golf3 ABS 1.8
Проблема состоит в том что машина разгоняеться каждый день по разному при одинаковой манере езды. Иногогда замечаются провалы в газу при троганье или переключение передач. Замерял компресию - по 12 в каждом котле. в чём проблема пока так и не понял. :(

а на диагностику сгонять не пробовал???
:drive:

Jazz_66 написал(а):
а на диагностику сгонять не пробовал???
:drive:

конечно гонял, ей сделали диагностику и сказали что всё ок :rtfm: но диагностику только по компу, а следовательно ок это то что комп ошибок не выдаёт...

Вот уменя такаяже песня только тяга вроде нормализовалась щас а вот провал периодически бывает! У меня к тебе вопрос какого у тебя цвета свечи????

Vaxa20 написал(а):
Вот уменя такаяже песня только тяга вроде нормализовалась щас а вот провал периодически бывает! У меня к тебе вопрос какого у тебя цвета свечи????

на горячем большек тёмному, я тоже сначала подумал это масло, но они остыли и стали рыжими

Antick написал(а):
на горячем большек тёмному, я тоже сначала подумал это масло, но они остыли и стали рыжими

Не это тогда не мой случай у меня свечи белые, как новые тока пробег 10 т км, вообще без нагара! У меня смесь бедная!

Vaxa20 написал(а):
Не это тогда не мой случай у меня свечи белые, как новые тока пробег 10 т км, вообще без нагара! У меня смесь бедная!

Ну да, у меня смесь нормальная, по крайной мере я так думаю, я вот грешу на то что давление упало из-за фильтора тонкой очистке и надо бы наверное промыть форсунку моно впрыска

хм... У меня тоже самое, светлые, хотя на предыдущих свечях Bosch W7LTCR цвет был светло-коричневый. Сейчас стоят Denso.

qqqgev написал(а):
хм... У меня тоже самое, светлые, хотя на предыдущих свечях Bosch 7W7LTCR цвет был светло-коричневый. Сейчас стоят Denso.

Кстати у меня сейчас какраз Bosch стоят :unsure:

Короче я так понимаю что все от этого страдают, но не кто этого еще не сделал соответственно помочь нечем... :(

Antick написал(а):
Ну да, у меня смесь нормальная, по крайной мере я так думаю, я вот грешу на то что давление упало из-за фильтора тонкой очистке и надо бы наверное промыть форсунку моно впрыска

Дополнительный фильтр - это глупость. На самом деле он может заметно снижать производительность подачи.
Лучше штатный чаще менять чем колхозить.
Форсунку смысла нет чистить.

ten70 написал(а):
Дополнительный фильтр - это глупость. На самом деле он может заметно снижать производительность подачи.
Лучше штатный чаще менять чем колхозить.
Форсунку смысла нет чистить.

а про дополнительный фильтр я и не говорил, я просто как купил машину я его не менял :confused:

Antick написал(а):
а про дополнительный фильтр я и не говорил, я просто как купил машину я его не менял  :confused:

Показалось :unknw:

Ну тогда проверь давление в топливной магистралли перед заменой.

По опыту общения со своей машиной, я понял, что ведет она себя как человек. То хорошо ей, то плохо. Работа зависит от внешних условий - температуры, давления, влажности.

Назад
Сверху Снизу