Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Siroga написал(а):Блин, буквально несколько дней назад отвечал. Школу надо было меньше прогуливать. Объем бака делишь на количество делений минус одно - получаешь цену деления.
темыч написал(а):Siroga написал(а):Блин, буквально несколько дней назад отвечал. Школу надо было меньше прогуливать. Объем бака делишь на количество делений минус одно - получаешь цену деления.
а зачем минус одно?
Siroga написал(а):темыч написал(а):Siroga написал(а):Блин, буквально несколько дней назад отвечал. Школу надо было меньше прогуливать. Объем бака делишь на количество делений минус одно - получаешь цену деления.
а зачем минус одно?
Потому что делений всегда на одно больше, чем промежутков между ними. А цена деления - это по сути и есть "размер" одного промежутка в попугаях. В данном случае - в литрах.
Marchello написал(а):Друзья, а как откалибровать указатель топлива. У меня пустой бак уже между второй и третей рисками. Т.е. пусто уже когда доходит до красной зоны.
Дайте совет.
foks vr6 написал(а):Marchello написал(а):Друзья, а как откалибровать указатель топлива. У меня пустой бак уже между второй и третей рисками. Т.е. пусто уже когда доходит до красной зоны.
Дайте совет.
у меня тоже как только до красного дойдет можно в любой момент заглохнуть, мне говорили, что надо что то делать с поплавком в баке.
sheriff написал(а):Разобрался с баком. Поехал в отпуск с семьёй,7000км за две недели.Указатель уровня топлива разделен на четыре части,т.е. по 17.5 л,на первом делении авто проезжает 100км,на втором 200 км,в сумме 300,на третьем 300 км,в сумме 600, на четвёртом не знаю. 600 км на трёх делениях,значит 400 на последнем и сухой бак.На каждой заправке производил касчёт,пробег-расход.При скорости 90-100-110, ну иногда зажигал,расход был 6.5-7.5,а по кругу составил 7.02 .
Выходит что датчик или указатель имеют глюк, думаю что так и буду ездить,теперь реально знаю остаток топлива.
narik написал(а):..а скажите..вот когда газу даешь...уровень топлива падает..эт типа прикалываеться ...с понтом не х...й гонять)??...и все времня не могу понять сколько литров у меня в баке...приходиться часто заправяться....
или это так должно быть??
Marchello написал(а):Запарно, не хотелось бы снимать панель, но всё равно спасибо!
Может поработать как то с датчиком уровня торплива? Где он стоит на баке? Капк к нему подобраться?
D.Lus написал(а):Не факт. Если бенза немного в баке, то при резком нажатии в пол - задница приседает и уровень топлива в задней части бак увеличивается, а в передней понижается. такой-же эффект при подъёме на горку и спуске с неё. при спуске показывает больше, при подъёме - меньше![]()