Устновка автомобиля Фольксваген Гольф 3 на опоры Где безопасные точки, кроме заводских

• Автор темы Вячеслав50
  • Дата начала
  • Ответы 1
  • Просмотры
  • Теги
    vw golf 3

Вячеслав50

Просто заглянул
Реакции
0
Город
Украина, Одесса
Авто
Фолькваген Гольф 3, 1,9TDI, 1Z 1993
Привет всем! У меня авто Гольф 3, 1,9 TDI. Ремонт по возможности делаю сам. Приходится часто поднимать домкратом и ставить на опоры. Мой двигатель тяжеловат. Периодически в местах установки домкрата, рекомендованых заводом, гнётся ребро жёсткости, в сторону перпендикулярную движению. Приходится его отгибать обратно. Если этого не сделать, гнётся порог. В связи с этим хочу найти другие точки, в передней части, куда бы можно было безопасно для днища установить домкрат или опоры. Я думаю под лонжерон или в местах крепления передних рычагов. Хотелось бы узнать мнение тех, кто на практике использует другие места, для установки опор. Спасибо.

Вячеслав50 написал(а):
Привет всем! У меня авто Гольф 3, 1,9 TDI. Ремонт по возможности делаю сам. Приходится часто поднимать домкратом и ставить на опоры. Мой двигатель тяжеловат. Периодически в местах установки домкрата, рекомендованых заводом, гнётся ребро жёсткости, в сторону перпендикулярную движению. Приходится его отгибать обратно. Если этого не сделать, гнётся порог. В связи с этим хочу найти другие точки, в передней части, куда бы можно было безопасно для днища установить домкрат или опоры. Я думаю под лонжерон или в местах крепления передних рычагов. Хотелось бы узнать мнение тех, кто на практике использует другие места, для установки опор. Спасибо.

Фольксваген Гольф 2 я ставил в следующих точках: спереди - "шишки" на полу, торчащие вниз. сзади - под крепление задней балки к кузову. с пассатом поступаю так же, с той разницей, что спереди шишек нет, домкрат ставлю под задние болты передних рычагов. не думаю, что в Фольксваген Гольф 3 к такому способу будут противопоказания :)

Назад
Сверху Снизу