двигатель AAZ сразу глохнет

bys108

bys108

Завсегдатай
Реакции
1
Город
SPb
Авто
golf III variant 1.9td (AAZ) 1994
Стартер крутит движок схватывает, заводится но после отпускания ключа моментально глохнет, случилось первый рах это пару дней назад на даче, правда тогда завёлся со второй попытки нормально, после этого два дня ездил никаких проблем, а сегодня утром опять,завёлся кое как раза с 10-го, но на работу рещил на ней таки не ехать, вечером несколько раз ещё попробовал- нефига глохнет моментально...
поскажите где копать, в чём может быть причина сего?
P.S. на даче когда это первый раз случилось- устанавливал эктростеклдопдъемники, питание тянул через гофру, может я там какой провод повредил?

Замок зажигания

Если есть иммоболайзер,то и его исключать не стоит.На некоторых насосах этого мотора он стоит на клапане.Черная такая коробочка.Если он есть .то советую удалить так как ремонту практически не подлежит а проблем может наделать.

иммоболайзера наклапане нету..
есть немного другой, но елси бы он блокировал, у меня бы и стартер некрутил..
всё, блин, аккум сдох..теперь даже не знаю чего и делать..
может кто знает куда можно обратиться в Питере в районе Комендантского?

ПОсмотри замог зажигания мож проблема в нём. проводочек какойто оголился или отлител, всё может быть.

ПОсмотри замог зажигания мож проблема в нём. проводочек какойто оголился или отлител, всё может быть.

смотрел, там на вид всё замечательно, нечего неоголено и всё крепко сидит

Замок зажигания. Попробуй подключить контрольку паралельно клапану на насосе и смоти реакцию на замок.

Попробуй подключить контрольку паралельно клапану на насосе и смоти реакцию на замок.

мда..честно говоря нефига непонял.. несилен я автоделе

всем спасибо, оказалась действительно виновата контактная группа...
решилось 500 р. и 15 минут в автосервисе

Назад
Сверху Снизу