Бампер от Фольксваген Гольф 3 на vento Подходит или нет???

shreck

Участник
Реакции
5
Город
None
Бампер передний на венту дешевый найти не могу, только оригинал новый за 7000 в авто-z!!! Но нарвался на новый бампер за 1000 рубликов, только он на Фольксваген Гольф 3!!! Может кто-нить знает есть ли вообще разница между ними!!! Заранее благодарен!!!

по посадочным местам они одинаковые но внешне по дизигну незначительно отличаются чем я так ине понял у меня на гольфе стоял от венты

У венты бампер более вытянутый и нет выемки на неокрашиваемой части. Подойдёт или нет не знаю.

Спасибо за подсказки, они реально очень похожи практически одинаковы только у гольфового бампера решеточка внизу 5 делений имеет, а вентовская 3, плюс вентовский бампер реально вытянутый а гольфовый короче, а по местам крепления они идентичны :)

shreck написал(а):
Спасибо за подсказки, они реально очень похожи практически одинаковы только у гольфового бампера решеточка внизу 5 делений имеет, а вентовская 3, плюс вентовский бампер реально вытянутый а гольфовый короче, а по местам крепления они идентичны :)

:thankyou2: Только вот на счёт 3 делений не знаю .... у меня 5 :unknw:
Может у GT бампера 3 деления...

i-25.jpg

shreck написал(а):
Бампер передний на венту дешевый найти не могу, только оригинал новый за 7000 в авто-z!!! Заранее благодарен!!!

Разные бампера, была у меня Вента, тоже когда то озадачивался такой проблемой, но если внешний вид пофигу-приколхозить можно. :lol2:
VWVEN92-160X 1H5807217GRO 92-98 VENTO БАМПЕР ПЕРЕДН ГРУНТ 1699 руб. +
VWGLF92-240 1H0805551C 92-97 GOLF {VENTO} УСИЛИТЕЛЬ БАМПЕРА ПЕРЕДН 693 руб.

блин......вот прайс Форварда, в чем проблема-то? :unknw:

ОЙ а подскажите кто такой ФОРВАРД и С чем его едят??? Please :rolleyes:

Пардон уже нашел сайт:) Google forever :)

по креплениям одинаковые??

atheist23 написал(а):
по креплениям одинаковые??

В живую не сравнивал, но думаю что да. Те места куда крепится бампер - точно одинаковые, значит и в бампере должно бы все тоже самое.

одинаковые. на моём гольфе стоит венточный бампер, стал как родной, единственный косяк, так это сопла для охлаждения тормозов и губа от гольфа не подходит на вентовский бампер.

абсолютно идентичны и взаимозаменяемы, и еще губа тоже подходит и туда и сюда, так что не морочте людям голову, разница только то что у Фольксваген Гольф 3 есть отлив небольшой в пластике где он не крашен и все, бортик так сказать, на фото что выложили это хорошо видно

ладно, что попусту спорить. завтра зафотаю остатки вентовской губы на моём гольфе, готорую пришлось подрезать, что бы нормально села на концах, потому что она короче на пол сантиметра.

Vint правельно говорит они совершенно одинаковы. Подходят что на Венту так и на Гольф, и не что не надо подрезать. Скорее всего бампер не правельно встал на своё место!

to Ventovod:

а что это за вставки такие в белом бампере? на месте заглушек? видно что под противотуманки, а вод под какие?

Назад
Сверху Снизу