DrozD
Просто заглянул
пишу о проведенной диагностик у диллера VW "МВС Кунцево" на ул. Горбунова 27. Скажу сразу загнав малыша в диагнотический блок менеджер сходу огорошил, что вам необходима замена коробки передач и возможно маховика, чем руководствовался х.з.? думаю посмотрел пробег, а он ужо 128 тысяч. Это видимо развод наденьги, т.к. с коробкой всев порядке. Дальше лучше. Да чуть не забыл, пока готовили все к осмотру нам предложили пробить историю болезней гоши и оказалось что пробег реален все сентябре 2006 он попал в сервис в германии ему меняли задний бампер и заднюю дверь и делали ТО во как... короче целовали малыша. но в остальном все в порядке.
Вердикт сервисменов таков: 1. требуется замена корзика, диска сцепленияи выжимной подшипник.рекомендуется замена маховика. 2. требуется замена вентилятора системы охлаждения ДВС иремонт проводки. Подскажите стоит ли доверять такому вердикту. А на мой вопрос менеджеру возможно ограничиться заменой датчика мне сообщили что сей агрегат установлен таким образом, что менять его необходимо вместе с вентилятором. (300)уев+работа1700р.
Посоветуйте как быть.
Вердикт сервисменов таков: 1. требуется замена корзика, диска сцепленияи выжимной подшипник.рекомендуется замена маховика. 2. требуется замена вентилятора системы охлаждения ДВС иремонт проводки. Подскажите стоит ли доверять такому вердикту. А на мой вопрос менеджеру возможно ограничиться заменой датчика мне сообщили что сей агрегат установлен таким образом, что менять его необходимо вместе с вентилятором. (300)уев+работа1700р.
Посоветуйте как быть.