обшивка кузова Volkswagen Passat B4 Variant антеннa на Passat B4 variant

• Автор темы Dammer
  • Дата начала
  • Ответы 9
  • Просмотры
  • Теги
    vw passat b4

Dammer

Участник
Реакции
0
Город
Россия , Великий Новгород
Авто
Vw passat, B4, 2e , 1994
подскажите как разобрать обшивку кузова чтобы поставить родную антенну на Passat B4 variant

Поиск рекомендую

это Гольф но суть таже

Соберешся потолок снять можно здесь почитать.

49776_10.jpg

49776_11.jpg

Dammer написал(а):
подскажите как разобрать обшивку кузова чтобы поставить родную антенну на Passat B4 variant

Есть ещё вариант.Насколько я знаю сама антена откручивается от своего основания,в месте где резинка заканчиваеся и начинается пластик.Может и потолок разбирать не надо. :clapping:

Dmitriy.L. написал(а):
Есть ещё вариант.Насколько я знаю сама антена откручивается от своего основания,в месте где резинка заканчиваеся и начинается пластик.Может и потолок разбирать не надо.

потолок разбирать и не надо. снять пластмаску и немного опустить обшивку.

Dmitriy.L., вы чуть недопоняли. Автор вопроса, Dammer, хотел заменить, всю антенну, Усик+Основание. Он спрашивает, как добраться до крепления основания штатной антенны, из салона. А вы говорите про откручивание самого «усика», от основания антенны, при этом, не надо ничего снимать и опускать.

У меня на сарае чтобы снять всю антену надо как на фотке снять пластик опустить немного потолок и открутчивать! Лучше делать вдвоем рук не хватает чтобы держать и откручивать ее, особенно сложно прикрутить потом ровно одному!
ЗЫ я когда обратно ее ставил посадил ее на герметик, резинка задубела от старости и не держала!

Все верно. И с резинкой частая беда. Старет, дубеет, рвется.

murz88 написал(а):
Все верно. И с резинкой частая беда. Старет, дубеет, рвется.

Вот и с моей такая же беда. Где бы взять на замену?!

У меня резинка задубела и кусками вывалилась самый замечательный способ взять черный герметик и заполнить пространство где была резинка а потом мокрым пальцем аккуратно разгладить в близи не отличить где была резинка а где герметик :hat:

Назад
Сверху Снизу