Пытались угнать : от подъезда

• Автор темы dkDimon
  • Дата начала
  • Ответы 16
  • Просмотры

dkDimon

Завсегдатай
Реакции
0
Город
Россия, Иваново
Авто
VW Golf 4 1.4 BCA 2003 г.
Всем привет! Встаю сегодня утром и наблюдаю ужасную картину... Мой Гольфик стоит во дворе прямо посреди дороги так, что никто не может проехать... Первая мысль - оставил на нейтралке... Спускаюсь, машина открыта... Ну все, пи?да... Так и есть... Замок на двери сломан, замок зажигания сломан и открыт диагностический разъем... Гарант (ОГРОМНОЕ ТЕБЕ СПАСИБО) на месте!!!
:( :( :( :( :( :(

повезло. поздравляю.

лучше починить, чем пешком ходить

А что у тебя стояло? какая защита?

Когда же суровые законы по отношению к угонщикам будут?

Termit написал(а):
А что у тебя стояло? какая защита?

Гарант-
это противоугонка на руль .Ставится снизу на рулевой вал.

to:dkDimon
а ты когда его ставил пласмассу не резал под рулем. Просто тоже хочу поставить

В общем еще некоторые детали дела... Под капотом обнаружил, что оторвали блямбу "1,4 16V"... Хз, чего они хотели этим сделать... Посадили аккумулятор в ноль. То ли спугнули, то ли не смогли завести, то ли Гарант не смогли снять... На Гаранте нет никаких повреждений - видимо даже не пытались снять. Они прокрутили руль немного, Гарант заклинило между педалей намертво - я сам еле снял... Ездил в сервис вчера - насчитали на 10 тысяч ремонт (личинка двери, личинка замка зажигания, работа).
Что стояло: Гарант и все. Сигналки не было, т.к. не вижу смысла в ней: заткнуть ее - дело 2 секунд. Ну и КАСКО конечно же есть.
Leonavto, когда ставили, то подрезали кожух немного...
Гарант ставить надо ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!

Наверно это были девушки т.к у вас же город невест, а ты наверно холостой :drinks: :lol2:

Повезло, земляк. Это хорошо. И все-таки лучше на стоянку.

Теперь на стоянке стоит :)
Кстати, работу с запчастями (личинка вод. двери, личинка замка зажигания, замена, адаптация личинки) насчитали в 9200 o_O

АААА! Сегодня мою ауди 80 - старушку тоже пытались походу открыть! Изверги. Расколупали замок на двери (стоит центральный и все) и залепили какой-то пластмасской. Сижу думаю, что делать теперь. Поставить в ближайшее время на платную стоянку или как...

dkDimon написал(а):
Всем привет! Встаю сегодня утром и наблюдаю ужасную картину... Мой Гольфик стоит во дворе прямо посреди дороги так, что никто не может проехать... Первая мысль - оставил на нейтралке... Спускаюсь, машина открыта... Ну все, пи?да... Так и есть... Замок на двери сломан, замок зажигания сломан и открыт диагностический разъем... Гарант (ОГРОМНОЕ ТЕБЕ СПАСИБО) на месте!!!
:( :( :( :( :( :(

Похожая ситуация была и у меня.
так же спас ГАРАНТ .
через месяц люди пришли со своей рулевой колонкой и угнали авто ))

cheg написал(а):
Похожая ситуация была и у меня.
так же спас ГАРАНТ .
через месяц люди пришли со своей рулевой колонкой и угнали авто ))

Круто ты подытожил ) как говорят бывалые на каждого умника найдется гений.

Со своей рулевой колонкой это как??? :unsure:

Motto написал(а):
Со своей рулевой колонкой это как??? :unsure:

ну если бы увидеть фотки, как и где ставится на колонке гарант, то можно понять как они это сделали :unsure:

Назад
Сверху Снизу