дверные ручки на VW Golf 2 какие есть варианты замены

• Автор темы Радислав
  • Дата начала
  • Ответы 21
  • Просмотры 29К
  • Теги
    vw golf 2
Радислав

Радислав

Мастер советчик
Реакции
21
Город
Москва
Авто
vw jetta 90г, KIA Sportage 2001, Pajero Pinin 2003 - проданы. Hyundai Tucson 07г - в процессе испытаний.
у всех, кроме меня, не получается нормально открывать эти ручки. я их менял раза 4 наверное. но проблема осталась.
можно ли что нибудь приколхозить?
например от гольфа3?
или от другого какого авто?

назад причем както купил ручки с регулируемыми толкателями. вот с ними проблем нет. а передние мне такие не попались.

Радислав написал(а):
у всех, кроме меня, не получается нормально открывать эти ручки. я их менял раза 4 наверное. но проблема осталась.
можно ли что нибудь приколхозить?
например от гольфа3?
или от другого какого авто?

назад причем както купил ручки с регулируемыми толкателями. вот с ними проблем нет. а передние мне такие не попались.

Купи китайские безкурковые. На форуме продают.

объяните как через форум запчасти посмотреть и заказать

Люди помогите найти Ручки в стиле гольф 3 на Фольксваген Гольф 2!
Может у кого на форуме можно купить?

Подвох в том,Что эти ручки ходят недолго.И ломаются на ура

Конечно лучшие зап части это оригинальные, но ручки у G2 не лучшее VAGовское решение, искать под снегом и льдом эти грязные крючки не всегда приятоно, поэтому те кто пользовал сей девайс нельзя поподробнее плз, не долго это сколько? неделю или пару лет? что конкретно ломается, может это можно победить? Встают ли в них родные вставки, а то не хочется таскать тучу ключей?

Saver написал(а):

Антон есть опыт? просто меня эти ручки уже мягко сказать допекли. Кроме меня двери задник никто открыть не может. ручка как бы не дожимает на язычок замка.
ставил и регулирующиеся и обычные толку нет. Язычки тоже подгибал.

у меня стоят Фольксваген Гольф 3 стайл
уже год как поставил
зиму отходили без проблем, пьяное дергание закрытой двери тоже одна из ручек пережила
никаких проблем (как везде пишут) с установкой и регулировкой не было
короче про то что они ломаются и криво работают пишут те кто в живую даже не видел эти ручки :D
а кривость установки видимо от кривизны руко зависит

у меня стоят Фольксваген Гольф 3 стайл

Это те которые на ссылке выше или другие? Можно ли в них поставить старые вставки или переделать эти под старый ключ?

да как по ссылке
где то даже коробка от них валяется, могу сфоткать
они идут без личинок - переставляешь свои
в комплекте винтик, пружинка и вилка, которые на личинку приворачиваются, но можешь со старых поставить

родной торцевой винт для этих ручек длинноват - нужно подложить шайбу под него
иначе язычек внутри будет цеплять за винт, либо ручка будет стоять криво - на этом все и обламываются :D

Всё понятно, спасибо, а как они на машинке смотрятся?
З.Ы. Коробку-то ненадо, а вот машину или дверь, если не сложно, то хотелось бы.
З.З.Ы. А первая и вторая ссылки это одно и то же? Разница в цене-то в 1,5 раза. А на нижней они ещё с вставками и ключами.

примерно так :D

своих фоток нет :(

Посмотри на ладу калину и все станет понятно. Кстати калиновские выйдут дешевле.

zsv-ann написал(а):
Посмотри на ладу калину и все станет понятно. Кстати калиновские выйдут дешевле.

только колхозить в разы больше

Если хочется Фольксваген Гольф 3 стайл-можно поставить от Калины-встают почти без передлок.На Фольксваген Гольф 2к есть фотоотчет.
Эти ручки ломаются в таких местах,которые сделать уже невозможно.Регулировать тоже бесполезно-китай есть китай.

На Фольксваген Гольф 2к есть фотоотчет

А может ссылочку дадите, что-то яндех не находит, ну в смыле там столько гольф 2 клубов, в каком искать.

Назад
Сверху Снизу