высокочастотный звук при больших оборотах

• Автор темы yv88
  • Дата начала
  • Ответы 4
  • Просмотры

yv88

флудер
Реакции
0
Город
Екатеринбург
Авто
seat toledo 93 1f monojetronic
есть такой призвучек из акустики, очень тихий но есть, по мере увеличения оборотов частота звука тоже увеличивается, примерно 10-20 кгц. к слову усилков в машине на номинал около 500-600 вт... конденсатора нет, отсюда мысль - возможно это наводка от генадия по массе ? кидать 2Ga и на массу тоже от акб до усилков ? или ковырять генадий ? звук тихий, не всегда услышать можно

Блин таже конетель, токо я по глупости под обшивой пола силовой (+ )тянул в связке с линейными на мафон вот и думаю что могет от него это наводочка идет, время будет буду разбирать и вести в другом месте могет поможет.

Фильтр, кондер нужен, массу попробовать получше сделать. Магнитолла может быть с хреновым линейным выходом.

Провода надо нормальные брать,товарищи.С экраном.Плюс подальше от потенциальных источников "шума"

+1, аудио кабель надо хороший, у меня тоже 2 канала гудит, на китайском кабиле,а другие 2 отлично там хороший кабель,кабель не дешевле 600р должен стоить ,а в комплектах как показывает практика не дорогих до 1000р кабеля плохие! И как мне показалось толщина его должна быть не меньше 7мм таких еще плохих не видел, если не прав поправте!

Назад
Сверху Снизу