GT Cupline Кто нибудь пользовал?

• Автор темы de-lazar
  • Дата начала
  • Ответы 25
  • Просмотры
de-lazar

de-lazar

owner
Реакции
16
Город
Москва, ЮВАО
Авто
Skoda Yeti 1.2 DSG7, 2012
Собственно интересует мнение об этом, если кто ставил...

fwke36.jpg

слышал паркнь о подвеске GT рассказывал, у него ещё пружины заниженные стоят.. говорил не плохая, но ещё вроде рассказывал, что когда оттормаживал со 180, колесо попало в ямку и подвесочку пробило прилично..

вот) больше ничего не знаю..
;)

Денис, нах они те, купи КВ

Да интересно просто, ценник очень гуманный. КВ не хочу. Пользовал уже - не мое. Чтобы КАВЭ себя оправдывало нужно ездить так как вы с Винтом. В моем режиме это по большей части понт и муки за этот понт :) Мне очень не нравилось, что с КВ на широкой волне, которую представляют все наши самые хорошие дороги, автомобиль начинало на скорости раскачивать вертикально. Просто из-за жесткости подвеска не гасит эти волны и автомобиль четко описывает эту синусоиду. Вобщем, денег накоплю буду пробовать Коней либо китом либо с эйбахом в связке.

сорри, а какая езда у Винта и Фокса?

сейчас езже на KW "-40", доволен как слон)

Здесь все сугубо индивидуально. я сказал что мне не нравится в КВ. Держится она на дороге великолепно, в повороты вваливать тоже супер. Но в условиях ежедневной езды по нашим дорогам, а иногда еще и на дачу мне не нравится :)

DUX написал(а):
сорри, а какая езда у Винта и Фокса?

сейчас езже на KW "-40", доволен как слон)

обычная, чуть быстрее средней скорости потока :rolleyes:

:oops:
Пробовал я вашу обычную скорость :) Увлекательно, но страшно :LOL:

ты бы видел как мы на гонки ехали)))))))))))))) вжаривали по самые не белуй.
собственно от ентой езды и подох моторчег мой, ну да хер с ним, скоро снова поедет

de-lazar написал(а):
:oops:
Пробовал я вашу обычную скорость :) Увлекательно, но страшно :LOL:

А я так почти всегда ездию))) теперь не представляю езду без кв, зря Денис ты так на кв, я тебя прокачу на кв тебе мега понравится, она реально комфортная

Виталь, Variant 1 я не потяну, а простой кит тыж знаешь, что у меня стоял. Немного не то, что я хочу.

de-lazar написал(а):
Виталь, Variant 1 я не потяну, а простой кит тыж знаешь, что у меня стоял. Немного не то, что я хочу.

На вектре прокачу, там обычный суспешн стоит, достаточно комфортно и устойчиво :good:

DUX написал(а):
слышал паркнь о подвеске GT рассказывал, у него ещё пружины заниженные стоят.. говорил не плохая, но ещё вроде рассказывал, что когда оттормаживал со 180, колесо попало в ямку и подвесочку пробило прилично..

вот) больше ничего не знаю..
;)

da umenja stojat takie!toka gof na darogah kak saraj katit!pravda na jamah nepr6gaet

хочу поставить амортизаторы передние
:unknw: новые,для повседневки,но не совсем дорогие.и нужно ли менять пружины?

de-lazar написал(а):
денег накоплю буду пробовать Коней либо китом либо с эйбахом в связке.

Возьми лучче Bilstein B6 или B8
Или сразу B10/B12 кит аммо+пружины

газ или масло,последнее говорят "лучше бы не брал"!,а примерно в какой ценовой категории они?

на ебае этой подвески валом
сам давно присматриваюсь ибо ценник халява

ебае-ЧТО ТАКОЕ?

Купил на Ebay Винты GT CUPLINE пока все норм, 2 месяца в эксплуатации Вроде как доволен)

5090990d60de.jpg

Назад
Сверху Снизу