Теперь какой развал делать.?

slesh

slesh

Завсегдатай
Реакции
8
Город
Россия, Екатеринбург
Авто
VW Tiguan 2.0 TSI CAWA, АКПП, 2112г.
:unsure: Имею Пасю Б3 RP.88г.Поставил давеча переднюю подвеску(стойки.пружины,опоры) от В-4.До этого развал был +1,20 гр. а теперь какой делать подскажите кто знает,.?

0 :LOL: :rtfm: :rtfm: :rtfm:

Как машинка на В4 подвеске? Что изменилось? Ваши впечатления.

Вот сделаю развал,покатаюсь напишу.Надо только углы узнать.

Морда задралась?

Сделал развал или нет? Как машина себя ведёт на В4?

На синкре В3 развал был -1! Подвеска её.

Развал, вроде, всегда был "отрицательным" - 1,20. Ну, а схождение, вообще "никакое", т.е. -0. :LOL:

Морда задралась прилично,да я ещё тут пружины поставил, блин, усилинные K+F 950289.Послезавтра наконец сделаю развал и может выложу фото если не будет дождя.

Спасибо за совет.Зделал -1,20гр.,идёт как по рельсам.

Ну вот обещанные фото. Стоит передняя подвеска В-4. Пружины стоят K+F 950289, маслянные стойки Сакс.

m_7bc686c6908eeed2bdff222df8b2fa25.jpg

m_64c7c27d20715e1c47c8e286a49adc7d.jpg

Сзади стоят новые аммо АЛКО масло, но старые пружины.Менять я их не стал, а просто поставил кубики, наподобие, что на тазики сзади ставят,тем самым поднял зад машины на2-3см.Про перед. подвеску хочу сказать.При переезде небольшой ямы,кокда аммо идёт на отбой, вылетает резиновая опора из стакана,и если бы не ограничитель то....Вообщем получается удар.Я так думаю, что немцы хотели чтобы за счёт конуса опора запресованная в стакан держалась в нём,но уменя вылетает зараза,и только правая.Думаю,что изношен сам стакан в лонжероне.А так вроде всё нормаль.

Назад
Сверху Снизу