Покупка авто за бугром Америка, Германия, Финлядия

• Автор темы kazantip
  • Дата начала
  • Ответы 5
  • Просмотры

kazantip

Постоянный участник
Реакции
0
Город
Россия: Мск, Мо, Тверь
Авто
Golf_4-variant;

Хочу открыть тему покупки авто за бугром ( б/у ).
Рассматриваются Америка, Германия, Финлядия плюсы и минусы ( ценовой эквивалент; удобство покупки, как по заказу, так и самому и т.д )
Для меня выбор пал на Финлядию. Вчера пообщался с человеком, говорит, что в Германии в 1,5 раза дешевле, но самому проблематичнее, нежели в Финлядию.
Решил рассмотреть Америку. Как там и что - без понятия.

Например я, точнее наша семья, брали в Германии после небольшого дтп. Был правый бок спереди побит. После ремонта у нас же в стране, Латвия, получилось довольно таки выгодно, на целых 1300 Евро дешевле, чем брать машину уже целую, но неизвестно с какими грехами.

Было 3-4 года назад... :rolleyes:

К сожалению с Российскими ценами не знаком...

Поидее легко взять авто в германии, но есть одно но!! легко когда свой человек тут есть. Я не представляю как человеку без знания немецкого и без знания местности может это организовать. Можно обратится в русско говорящию фирму, но поверьте это того не стоит, во -первых это потеря денег, а второй то что тебе найдут русские товарищи не будет гут. У меня выработалось стойкое мнения в германии, не связывайся с русскими не под каким предлогом. А вот если человек твой тут, то пожалуста, провезут по всем имеющимся автомобильным магазинам,+ поможет в оформлении (примерно 20 мин). И наконец лучше поставить на автовоз это до москвы от 900€ до 1100€. Если авто брать для себя то желательно не брать в Берлине, всем там запровляют турки, на ихних свалках стоят заполерованые, но убитые тачки. Выберайте в небольших городках, выбот там тоже очень велик. Опять же то что находится в Мобиле.де не означает что это там есть, скорее эти авто уже давно ушли, просто многие после продажи не убирают от туда, так как обьявления по истечению какого то времени само исчазнет от туда, но не сразу. По цене всё оформление стоит где то 160€, (это с красными перегоночными номерами) Цена может уменьшаться или увеличиваться. Плюс не забудьте бензин.

В Финляндии машины стоят практически в 2 раза дороже.А из Германии гнать-не так уж и сложно.Важно понять структуру,и лучше иметь "сообщника",который будет оформлять доки в России,пока ты везешь машину.Сама транспортировка-авто кидаешь на паром из Германии до Хельсинки,а тут уже рукой до границы подать.Всяко лучше,чем гнать через Прибалтику.

а сколько времени займет от покупки до доставки машины в Москву

Купила в августе себе Фольксваген Гольф 4 (в подписи) в Германии через знакомых перегонщиков, выбирали через mobile.de По деньгам получилось стоимость авто+таможня+бензин+перегонщикам. По времени - дольше занял сам процесс выбора и поиска нужного авто, а уже когда был внесен залог за машинку в автохаусе, то через 4дня машинка была у меня.
Не жалею ни о чем, за такую цену в таком состоянии машину просто не найти, или уезженные старые машины, или свежие, но "голые".

Назад
Сверху Снизу