Интерисует мнение спутниковая сигнализация

• Автор темы Dig
  • Дата начала
  • Ответы 8
  • Просмотры
Dig

Dig

Мастер советчик
Реакции
0
Город
Москва Перово
Авто
Golf4 AZD 1.6 2001-продан. Golf V 1.4 TSI, CARAVELLE 4 MOTION 2012
Всем привет, интересует такой вопрос, мне надо срочно ставить сигнализацию на авто (бюджет примерно 40000), я долго читал форум, советовался со знавкомыми знающими в этом деле хоть что-то, и так и не решил что себе поставить, хотя больше склоняюсь к спутниковым системам, на мой взгляд они надежней, хотя многие говорят что ничего в них хорошего нет, и что лучше себе поставить механичискую защиту руля и коробки и обычную сигналку.
Вобщем я теперь в замешательстве и не знаю что мне делать, а делать нужно
быстро! :(
Скажите кто что знает по этому поводу пожалуйста? :)

Кому надо - угонят...

а по теме, безусловно механическая защита:
-капот
-рулевое колесо
-коробка

но это всё лишь вопрос времени :)

Купи гараж, на работе парковочку найди... только так, и то как показывает практика и с парковки на раз два всё увозится :(

Спутниковая сигналка работает только против тех кто не хочет с ней бороться. Если люди идут за машиной передатчик глушится небольшой приспособой размером с коробок спичек. лучше всего совмещение механических иэлектронных. посмотри у black bug вроде у них достойная защита

Из минусов спутника:абонентская плата и частые звонки в случае глюков системы.Были такие,когда человеку ночью звонок,мол Ваша машина угнана и двигается по такому-то проспекту.Человек похолодев выглядывает в окно и видит свою ласточку.Вот так!Ну и конечно "глушатся" они на раз-два.
На данный момент очень неплохо себя зарекомендовали иммо погружного типа в бак,они блокируют работу бензонасоса.Плюс к такому иммо замок на капот,чтобы напрямую топливо не подали.В принципе,угоняется ВСЁ,вопрос времени,чем дольше это происходит,тем больше шансов предотвратить.

Сама работала на фирме, где занимались спутниковыми сигнализациями....Ну что сказать....конечно угнать сложней и найти машину можно, но бывают случаи, когда ни сигналки, ни машины, ни следов....

Придерживаюсь мнения уже высказанного выше: мех. блокировки, сигнализация с пагером, несколько электронных блокировок (подачи топлива...), какую-нить секретку (например, отключение "массы" в эл. сети), ну и еще можно какую-нить мобилу спрятать в салоне (может помочь найти авто в случае угона).

КАСКО рулит!

Если машина "заказана" то спутниковую систему просто "глушат" по дороге в отстойник и дальше пока ее не снимут. На Фольксваген Гольф 4 это "из пушки по воробьям"...

мдя я думаю на такую машину не позарятся....

Назад
Сверху Снизу