Фонарь освещения номерного знака хочется сколхозить :

• Автор темы alexsvar
  • Дата начала
  • Ответы 4
  • Просмотры

alexsvar

Завсегдатай
Реакции
1
Город
СПб
Авто
(ex Октавия FL5 1.6, ex Golf3 AAM 1.8)
элемент №11 по ссылке http://www.elcats.ru/vw/scheme.asp?mdl=1694&pid=C233A140
- фонарь освещения заднего номера на Фольксваген Гольф 3.

Растрескался плафон и внутри все сгнило, новый стоит 10 баксов, хочется сколхозить и поставить подешевле.
Модет быть кто-нибудь в курсе, от какого-нибудь совкопрома подходит?

А,на SMD-диодах не задумывался сделать

У меня короче такая проблема - скоро проходить техосмотр, а у моего гольфа на двери багажника отвалились плафоны подсветки гос. знака, т.к. место крепежа сгнило, да и сами плафоны рассыпались от старости. Дверь саму буду менять не скоро, но при этом нужно заменить подсветку чем-нибудь другим, причём так, чтоб на техосмотре и ГАИшники не ругались! :(

На свой Фольксваген Гольф 4 заколхозил от 10-ки все работает (не из за того что денег на родные жалко а из за того что их нет нигде) даже на рынках в "южке " и "кунцево".. на Фольксваген Гольф 3 тож думаю подойдет. тем более для ТО.. :hat:

А как я его туда приклею???? :) У меня же Гольф 2....Дверца багажника в некоторых местах внутри сильно прогнила...новые дырки под крепёж сверлить боюсь...Светодиоды были бы кстати, но опять же с законом могут быть траблы...А рамки для гос.знаков уже со встроенной подсветкой не знаю какие брать... :unknw:

Назад
Сверху Снизу