Парктроник-расскажите

• Автор темы javis B3
  • Дата начала
  • Ответы 8
  • Просмотры

javis B3

Мастер советчик
Реакции
2
Город
None
С некоторых пор загорелся парктроником.Из всего что видел понравился BHSS 230 по размеру экранчика отлично становится на солнце защитный козырек над зеркалом,просто родной.Он с четырьмя датчиками.У товарища на мэрсе стоит но уже с 12-ю,заводской.Как влияет количество датчиков и может есть другие варианты?

Это то, что показывает сколько осталось до п.....ц?

чем больше датчиков тем дальше от п.....ц :D

на самом деле необходимо обратить внимание на угол обзора оных :)
если угол малый то надо больше и наоборот, главное не пеборщить.

А я вот подумываю на заднюю дверь прилепить зеркало от какого-нить микрика, чтоб вниз глядело. А то там фаркоп торчит, сильно близко стрёмно парковаться. Пока, правда не до этого. А ещё рекомендуют взять сугроб и потыкать в него задом, чтобы выработать привычку к габариту. :D А вперёд можно на бампер антеннки прикрутить, можно с лампочками :LOL: А сколько стоит парктроник такой, как ты хочешь?
И ещё: можно ли настроить расстояние до препятствия, на которое он реагирует? И вообще, бывает ли такое? А то хотся иногда вплотную подлезть, а вдруг он с 30 см до нуля одинаково показывает DANGER или ACHTUNG :D Расскажите, кто знает поподробнее, плз.

у меня знакомый поставил Парктроник и через месяц отключил. Как только датчики запачкаются грязью или снегом так он орёт постоянно. Надоело.

Интересно, а действия они какого? Инфра или радио или пьезо.
Расстояние должно настраиваться покуда это функция контроллера а не датчика.

Лучший парктроник это кенгуринг. :D

Парктроник китаец BHSS 230 стоит в районе 70-80.У товарища на А6-доволен,показывает точно,заморочек насчет грязи не было.У кого есть желание можно полазить на сайтах .А кенгурятник вешч хорошая,насколько знаю в Воронеже можно достать

У нас в сервисе хорошо себя зарекомендовали парковочные радары / Park Master.Бывают с 2,3,4 или с 8 датчиками.Несколько типов индикаторов. Хочешь на зеркало заднего вида.хочешь на торпедо.на боковые стойки или на заднее стекло. Стоят от 80 до 120 grin. в зависимости то количества датчиков.

Согласен,о них пишут больше хорошего,единственное что понравилось у BHSS это только размер экрана.

Назад
Сверху Снизу