Фольксваген Гольф 3,Венто или Поло? Что выбрать?

• Автор темы Naka
  • Дата начала
  • Ответы 18
  • Просмотры
  • Теги
    vw golf 3
Ну Гольф3 и Венто это одно и тоже, только один хетчбек, а второй седан. Поло это машинка меньше чем гольф.

Фольксваген Гольф 3 и Вента отличаются только кузовом. Поэтому по эксплуатации одинаково.
Насчет Поло не знаю, но думаю что тоже где то около того.

Вента лучше.Багажник-просто огромный по сравнению с гольфом. А так-все одинаково.

А у Гольф-Вариант - багажник ещё больше!

бери венто, если хоть изредка что-то возить надо
я взял не жалею :good:
и салон чисто субъективно больше
а багажник ваще незаменим - ну вот ехал я в гараж колеса отвезти
я например спокойно кидал туда 4 колеса зимних + запаску + там еще внизу докатка и домкрат прячутся
+ инструменты + огнетушитель + всякие жидклсти и барахло
а в Фольксваген Гольф это чо в салон засовывать???
а сиденья сложить - да туда ваще холодильник влезет

и вообще vento более представительно выглядит по семейному седан
а гольф это для молодежи имхо
конечно на вкус и цвет... я сам смотрел гольфы и тока гольфы....а потом глянул венто....они открыли багажник и я понял - это она
а ваще люди кто не шарит в фольксах все считают что у меня пассат
:LOL: ;)

блин а по начинке всё один водин у них
тут надо смотреть конкретную комплектацию (CL, GTI и тп)
есть и бедные и полный фарш и гольфы и венты

да все одинаково.. 6) лошадь больше лошадь меньше, одно надо точно, выбирай максимальную комплектуху

Naka, ты по "начинке", чтоль, машину выбираешь?? Никаких там особо отличий нет. Всё зависит от того, что выбрал при покупке первый хояин машины.

Мне нравятся что Фольксваген Гольф 3,что Венто что Поло.
Т.е. внешне мне все равно, осталось только выбрать ту машину в чью пользу будет больше плюсов,а эти плюсы и из начинки тоже складывются...

на вкус и цвет.......
мне ваще седаны не нравяться
лучше сарая нет ничего, хэтчбэк тоже класс
ну а смотреть нужно что в машине есть и, главное - что нужно - гур, люк, кондер, мага, свинина и т.д. и т.п.

Точно! Главное в "начинке"- то, что тебе нужно!

Я Поло вообще не расссматривала. Для меня было главнее всего кузов "хетчбек", ну и обязательно гольф. А то что Венто больше Гольфа полный бред. Просто в Фольксваген Гольф все грузить намного легче. И ятоже категорически не перевариваю седаны. Ремонт мне кажется будет одинаков, просто гольфы более распространены чем поло.

ktototam написал(а):
бери венто, если хоть изредка что-то возить надо
я взял не жалею :good:
и салон чисто субъективно больше
а багажник ваще незаменим - ну вот ехал я в гараж колеса отвезти
я например спокойно кидал туда 4 колеса зимних + запаску + там еще внизу докатка и домкрат прячутся
+ инструменты + огнетушитель + всякие жидклсти и барахло
а в Фольксваген Гольф это чо в салон засовывать???
а сиденья сложить - да туда ваще холодильник влезет

и вообще vento более представительно выглядит по семейному седан
а гольф это для молодежи имхо
конечно на вкус и цвет... я сам смотрел гольфы и тока гольфы....а потом глянул венто....они открыли багажник и я понял - это она
а ваще люди кто не шарит в фольксах все считают что у меня пассат
:LOL: ;)

блин а по начинке всё один водин у них
тут надо смотреть конкретную комплектацию (CL, GTI и тп)
есть и бедные и полный фарш и гольфы и венты

+1,полностью согласен

Я выбирал сперва хетчбек, но потом в последний момент пре показали "вариант". И все, я в него влюбился, большой, просторный, все кроме кожи и кондиционера (он мне и не нужен, люк есть). Кто не знает, говорят что пассат, но я им все равно объясняю что Гольф. Смотрел Поло. Машинка хорошая, юркая, только вот места сзади как в нашей десятке, мало :( А так машины все отличные, смотри, выбирай...

Начинать с выбора мотора надо. На Поло все моторы 1,4-1,6. На Венто лучше 1,8-2,0.

У вент (до 96 года поомоему) салон немного отличается. Торпедо и подсветка для задних пассажиров. Кстати у венты на торпедо все символы возле воздуховодов подсвечиваются а у гольфа нет. Ещё корпус ручника другой (подобие подлокотника).

Всё завист от года выпуска, комплектации и "напичканности". Никакой особой разницы между салонами Венто и Гольф нет.

Назад
Сверху Снизу