Покупка рестайлингового В5 стоит ли ? :

• Автор темы Velimir
  • Дата начала
  • Ответы 9
  • Просмотры

Velimir

Постоянный участник
Реакции
0
Город
None
Есть желание приобрести рестайлинговый VW PassatB5.
что хочется:
1. из германии
2. двигатель бензиновый 1,8Т
3. до 7 лет
4. АКПП
5. климат
6. кожа
бюджет максимум 20000$
машина будет 90% времени использоваться как городской автомобиль, стиль езды не агрессивный, но иногда возникает желание "позажигать" :)

теперь вопросы:
- на что стоит обратить внимание при выборе ?
- какую комплектацию выбрать (Highline или Comfortline) ? и в чем между ними разница ?
- какой год реально взять за эту сумму ?
- какие опции по Вашему мнению должны быть в этом авто ?

почитав отзывы так ничего толком и не понял - кто говорит, что все плохо, кто-то всем доволен, понятно, что сколько людей, столько и мнений, но хотелось бы внеси какую-нибудь ясность :)

В версии Higline это стандарт, в комфорте опция и бывает редко!

Основное внимание, подвеска, АКПП и турбина, сам мотор достаточно надежен.
Изначально версия Комфорт имеет велюровый салон, Хайлайн версия обычно самая дорогая\!!!!11

AlexTDI написал(а):
В версии Higline это стандарт, в комфорте опция и бывает редко!

Основное внимание, подвеска, АКПП и турбина, сам мотор достаточно надежен.
Изначально версия Комфорт имеет велюровый салон, Хайлайн версия обычно самая дорогая\!!!!11

то, что хайлайн самая дорогая я понял, но в чем конкретно отличия от комфорта ... просто я видел пассаты комфорт коплектации на коже ...
меня интересует вот что: если взять комфорт и хайлайн без дополнительных наворотов, то в чем будет разница ?

Velimir написал(а):
то, что хайлайн самая дорогая я понял, но в чем конкретно отличия от комфорта ... просто я видел пассаты комфорт коплектации на коже ...
меня интересует вот что: если взять комфорт и хайлайн без дополнительных наворотов, то в чем будет разница ?

В хайлайне
http://www.auto24.ee/webcache_kasutatud/30..._auto24_ee.html
кожаные сидения, середина типа замши+вставки под дерево на ручках дверей, на панели, литые диски и многое другое, 3=х спицевый рурь!

Комфортт, возможно это вариант бизнес!

http://www.auto24.ee/webcache_kasutatud/68..._auto24_ee.html

Мужики, что никто не знает. что входит в комплектацию Comfortline и чем от нее отличается Highline & :clapping:

Velimir написал(а):
Мужики, что никто не знает. что входит в комплектацию Comfortline и чем от нее отличается Highline & :clapping:

Firstline самая простая компл.
Комфорт следующая 4 эл. окна, 4 подушки минимум, 4=х спицевый руль кожаный, Велюровая обшивка,

Главное отличие Хайлайна это спортивные сидения кожаная отделка с алькантрой, автоматическая клима установка, 3=х спицевый руль, литые диски на 16

Трендлайн тоже самое что и хайлайн только без кожи а тканевая нескольльзящая обшивка!!!

А вообще Фольксваген, как и истино немецкие машины, это же конструктор, изначально комплектация очень бедная, но почти все можно заказать дополнительно, причем комплектации поставляемые в разные стрвны могут отличаться!!

AlexTDI написал(а):
Firstline самая простая компл.
Комфорт следующая    4 эл. окна, 4 подушки минимум, 4=х спицевый руль кожаный, Велюровая обшивка,

Главное отличие Хайлайна это спортивные сидения кожаная отделка с алькантрой, автоматическая клима установка, 3=х спицевый руль, литые диски на 16

Трендлайн тоже самое что и хайлайн только без кожи а тканевая нескольльзящая обшивка!!!

А вообще Фольксваген, как и истино немецкие машины, это же конструктор, изначально комплектация очень бедная, но почти все можно заказать дополнительно, причем комплектации поставляемые в разные стрвны могут отличаться!!

спасибо !! :drinks:
мне как раз и было интересно, что входит в комплектацию "по умолчанию", а что опции.

Velimir написал(а):
спасибо !! :drinks:
мне как раз и было интересно, что входит в комплектацию "по умолчанию", а что опции.

По годам многое менялось,то что было опцией становилось "в базе".
Это надо буклеты тех лет брать и смотреть.
Но в хайлайне появлялся хром пакет,трехспицевой руль,литье.
Более подробно дает расшифровка ВИНа на комплектацию.

dya написал(а):
По годам многое менялось,то что было опцией становилось "в базе".
Это надо буклеты тех лет брать и смотреть.
Но в хайлайне появлялся хром пакет,трехспицевой руль,литье.
Более подробно дает расшифровка ВИНа на комплектацию.

на данный момент я больше к Хайлайну и склоняюсь и при заказе буду дополнительно оговаривать те опции, которые хотелось бы иметь ...

Velimir написал(а):
на данный момент я больше к Хайлайну и склоняюсь и при заказе буду дополнительно оговаривать те опции, которые хотелось бы иметь ...

Хайлайн самый красивый салон, но самый практичный хайлан с велюровыми дидениями, или Комфорт бизнес, неплохое исполнение Карат, это Хайлайн, с хромом снаружи, и 17 литые колеса с тонкими спицами, красиво, но подвеска быстро приходит в негодность!!!

Назад
Сверху Снизу