Тормоза на Volkswagen Passat B3 При торможении ведет машину в левую стор

• Автор темы Sasha
  • Дата начала
  • Ответы 7
  • Просмотры
  • Теги
    vw passat b3

Sasha

Завсегдатай
Реакции
0
Город
None
Здравствуете товарищи!

Подскажите ,что может быть?При торможении машину ведет в лево,поменял весь перед(суппорта,тор.диски,клотки),ничего не помогает,что делать,подскажете?(VW Passat B3,АКПП,2е,ести нужно)

Если все поменял (хорошее на новое?), то из собственного опыта:
-разное давление и разные шины спереди
-на увод в сторону влияют и задние тормоза
-люфт в передней подвеске (особенно в деталях рулевой трапеции). В этом случае масса других признаков (коррекция рулем при разгоне, машину слегка сносит при езде и пр.)
-неисправности самих передних тормозов (например, непараллельность томозного диска и суппорта - видно по тому, как снашиваются колодки)
Кстати, по одинаковости и параллельности при снашивании колодок можно делать окончательные выводы по тормозам.
-непритертость диков и колодок после замены

Задние тормоза тоже заменены.все суппорта фирмы Lukas(не знаю хорошие или нет),значит может быть подвеска,хотя поменял верхние опоры и стойки,кроме пружин. А из за плохой резины не может быть?

Проверь тормозят ли одинаково тормоза, на стенде таком как на техосмотре...
отсюда делай вывод куда лазать и что материть

Та же история, тож все поменял (левое передние ,а потом правое срабатывает), завтра попробую сход развал пружины менял). Или я уже на главный тормозной думаю.

st5204 написал(а):
Та же история, тож все поменял (левое передние ,а потом правое срабатывает), завтра попробую сход развал пружины менял). Или я уже на главный тормозной думаю.

Это главный тормозной, у меня было такое поменял на новую китайскую через 2 месяца тормоза пропали, потом купил на разборе и как рукой сняло. Колдун еще посмотри пружина должна быть натянутой

Передний сайлентблок рычага передней подвески!

manuez написал(а):
Передний сайлентблок рычага передней подвески!

все может быть-многие на него не обращают внимания, а машину из-за него может ой как водить по дороге

Назад
Сверху Снизу