правильно открытое окно

• Автор темы Aime
  • Дата начала
  • Ответы 14
  • Просмотры
Aime

Aime

FiFo
Реакции
78
Город
Большой город
Авто
....
Какое окно в автомобиле нужно открыть, чтобы потоки теплого летнего воздуха приятно освежали? :heat: Иначе получается или никакого освежения, прическа дыбом, или все что тихо мирно лежало сзади начинает трепыхаться(это я про печатную продукцию), ну и, наконец, попутчики сзади начинают жаловаться на продуваемость в конце салона. Где же оптимальный вариант? :unknw:

Люк :)

Лобовое :dance2:

было такое раньше окошко-"ветровичок" на шестерках и прочих тазах заднеприводных, так вот было оч удобно :LOL:

+ окошко-"ветровичок" и будет мне счАстье :thankyou2:

поставить климат

вкл.климат-контроль ;)
я блин наоткрывался.....теплому летнему воздуху...уже неделю спину не отпускает-просквозило :(, так шо....без фанатизма :oops:

Но трудно найти такое сочетание опущенных стекол, которое даст прохладу и одновременно исключит простуду, радикулит и другую хворь под общим названием "надуло"
Понятно...нереально :(

Я иногда пользуюсь таким вариантом: Левое преднее немного опущено, левое заднее опущено в два раза больше. Чем выше скорость, тем меньше оба окна нужно опускать, но пропорцию 1:2 соблюдать.
Новый Гольф, в отличии например от В3, который у меня был, имеет неприятную особенность - при одном любом открытом, даже немного, окне машина на скорости превращается в гигантский свисток, который свистит инфразвуком, с частотой ниже 15 герц. Конечно я его не слышу, но чувствую, похоже на трепет флага, и моментально тошнота одолевает. Открываю любое второе окно и моментально эффект исчезает.

я обычно приоткрываю стекло водительской двери и правое заднее у меня нет ни сквозняка и освежает хорошо ....вот только не знаю как у вас то будет на круглых машинах :)

Назад
Сверху Снизу