Как подключить датчики ОЖ? Три датчика и видимо перепутаны

• Автор темы Fighter
  • Дата начала
  • Ответы 6
  • Просмотры
Fighter

Fighter

Участник
Реакции
0
Город
Россия, г.Электросталь
Авто
VW Golf V, 2005, BSF 1K, АКПП
Здравствуйте.
У меня под капотом три датчика, синий, красный и чёрный. Как я понял читая форум, синий на мозги, чёрный на приборку, а красный куда?
Но суть вопроса не в этом. У меня сложилось ощущение, что эти датчики подключенны неправильно. Подскажите пожалуйста, где можно посмотреть или расскажите тут, какими проводами какой надо подключать...

З.Ы. Простите, если такой вопрос уже поднимался, но я поиском не нашёл ничего.

Красный - термореле на подогрев коллектора. А по-поводу подключения, то на синий и черный у меня фишки соотв. цвета (возможно это не правило, т.к. видна пайка на проводах)

ddv написал(а):
Красный - термореле на подогрев коллектора. А по-поводу подключения, то на синий и черный у меня фишки соотв. цвета (возможно это не правило, т.к. видна пайка на проводах)

В том-то и беда, что у меня два синих разъёма, и оба запаянны.
Может кто может подсказать по цвету проводов ? т.к. родные провода там присутствуют.

Красно-желтый проводок идет на указатель в салоне (так по схеме). Придется идтить к машине и посмотреть. Скоро отпишусь...

Посмотрел, в одном шланге вместе на приборку (желто-красный) и на обогрев коллектора, в отдельном шланге на мозги (серо-зеленый). кмк, у тебя так-же должно быть.

ddv написал(а):
Посмотрел, в одном шланге вместе на приборку (желто-красный) и на обогрев коллектора, в отдельном шланге на мозги (серо-зеленый). кмк, у тебя так-же должно быть.

Огромное спаибо!

А чем мешает нынешнее подключения?Есть нарекания?

Назад
Сверху Снизу