Гаснет панель приборов на Volkswagen Vento

vostok

vostok

знаю обо всем но не много
Реакции
3
Город
Архангельск
Авто
Jetta 1.3 80, Vento 1.8 93, Golf 3 1.4 ABD 95г, Golf 3 1.4 AEX 97г. -проданы, октавия 00 1.6 AKL, А5 FL 11 1.6 BSE
Помогите такая проблема.
При повороте ключа зажигания во второе положение и при опускании ручника гаснет спидометр, тахометр, километраж, и часы. При поднятии ручника все востанавливается. Также зашкаливают приборы температуры и прибор уровня топлива. Температура после 2 минут работы показывает 110, датчик топлива полный бак.

Незнаю что посоветовать, уменя тож глючило понельку, когда включал зажигания некоторые лампочки горели тускло, а когда нажимал на газ гдето в раёне 2500 оборотов сначало показовала что обороты поднимаются не ровнмерно и при этом чёлкала релющка судя позвукам, есле дальше довить нагаз то вся приборка отключалась.
Я пошивилил релюшки прошло вот тока после кесколько дней, так что мне кажется оно само прошло.

Помоему массы надо смотреть на приборке, отвалились

Необходимо прежде всего проверить на контактах 3 и 5 разъема Т28 наличие "массы". На контакте Т28/11 должно быть +12В постоянно, на контакте Т28/13 +12В при включении зажигания.

Спасибо за помощь действительно отсутствовала масса, так ее и не нашли парится не стали взяли с ключа зажигания.

vostok написал(а):
Спасибо за помощь действительно отсутствовала масса, так ее и не нашли парится не стали взяли с ключа зажигания.

Похожая ситуация. С ключа зажигания массу взяли или +12?

Добрый вечер. скорее всего масса,это да,но можно проверить и предохранитель точно не помню кажется номер 21)) удачи

У меня на Венте была такая же хрень, перед двигателем рядом с трамблером круглая переходная фишка глючила, в ней масса самопроизвольно гуляла. Фишку разобрал, почистил и смазал - проблеме конец, может и вам поможет...

vorobei-zzz- написал(а):
Добрый вечер. скорее всего масса,это да,но можно проверить и предохранитель точно не помню кажется номер 21)) удачи

Предохранитель не помог

Назад
Сверху Снизу