NoSmall-NoBig
Завсегдатай
-- "Коллеги по цеху" (VAG-овскому естественно ).
Подскажите плиз как полностью поменять (выдавить, слить) всю жидкость ГУР ?
А то уже раза 3 или 4 сливал старую с целью промывки, заливал для промывки FEBI 6162 но при этом старой сливается смаксимум 0,5 литра.
Т.е. выходит что уже хочу окончательно залить оригинал G002000 а выдавить остающиеся 0,2 литра FEBI которой я промывал не сильно выходит.
Сливал снимая шланг с фланца, который расположен на самом насосе. ПРобовал к фланцу приставить возд. насос ножной и чуть покачать и в обратную сторону в рез. шланг тоже пробовал подуть, чуток вытекает и все.
Выходит что в системе остается 0,2 литра невыдавленными.
Другие соединения где то у ГУРа откручивать не сильно бы хотелось.
Или не парится а принять за аксиому что FEBI 6162 и оригинал G002000 по составу идентичны и если в системе останется 0,2 литра FEBI 6162 и 0,5 литра
G002000 то ничего плохого не будет ???
Просьба дать совет до сегодняшнего вечера, хочу уже завершить с этим промыванием.
ЧИтал ветку с установкой фильтра от волги, понимаю многие уже с этим сталкивались.
Подскажите кому не тяжко
---------------------------------------------------------
VW Passat B3 Universal CL '89 1.8 PF Digifant
Подскажите плиз как полностью поменять (выдавить, слить) всю жидкость ГУР ?
А то уже раза 3 или 4 сливал старую с целью промывки, заливал для промывки FEBI 6162 но при этом старой сливается смаксимум 0,5 литра.
Т.е. выходит что уже хочу окончательно залить оригинал G002000 а выдавить остающиеся 0,2 литра FEBI которой я промывал не сильно выходит.
Сливал снимая шланг с фланца, который расположен на самом насосе. ПРобовал к фланцу приставить возд. насос ножной и чуть покачать и в обратную сторону в рез. шланг тоже пробовал подуть, чуток вытекает и все.
Выходит что в системе остается 0,2 литра невыдавленными.
Другие соединения где то у ГУРа откручивать не сильно бы хотелось.
Или не парится а принять за аксиому что FEBI 6162 и оригинал G002000 по составу идентичны и если в системе останется 0,2 литра FEBI 6162 и 0,5 литра
G002000 то ничего плохого не будет ???
Просьба дать совет до сегодняшнего вечера, хочу уже завершить с этим промыванием.
ЧИтал ветку с установкой фильтра от волги, понимаю многие уже с этим сталкивались.
Подскажите кому не тяжко
---------------------------------------------------------
VW Passat B3 Universal CL '89 1.8 PF Digifant