отопитель печки салона

• Автор темы ankar-voron
  • Дата начала
  • Ответы 9
  • Просмотры
ankar-voron

ankar-voron

Завсегдатай
Реакции
0
Город
Россия,Мурманск
Авто
Фольксваген гольф 4
Всем привет
У меня такой вопрос.
Печка отопителя на 1-ом режиме слегка гудит,2,3 режим тихо работает.
Греет зачет, тьфу, тьфу, тьфу
Как это вылечить, если можно то, процесс разборки места, где она установлена. И самой печки. Знаю точно ее видно через салонный фильтр, т.е. его надо вытащить и ее увидишь.(лопасти)

печка снимается тока со стороны салона под торпедой. Со стороны салонного фильтра ты до неё не доберёшся, виден тока ротор. Мож ротор у тебя подзабился ?

ARKO написал(а):
печка снимается тока со стороны салона под торпедой. Со стороны салонного фильтра ты до неё не доберёшся, виден тока ротор. Мож ротор у тебя подзабился ?

Ну с этим понятно. Спасибо, а как торпеду разбирать ?

на своём гольфе с закрытыми глазами сниму торпеду, а на четвертом не знаю, но думаю процесс не сильно отличается. Торпеда у мня снимается при помощи фигурной отвертки и накидного ключа на 10. Если у тебя руки оттуда растут, то осмотрев внимательно свою торпеду, ты сам поймёш как она снимается... :)

ок будем лазить руками. Просто хотелось перестаховаться. чтобы всякие штучки-дрючки не сломать! Вот

Снять и поставить мотор печки-несколько минут. И торпеду снимать не надо.

inkognito@ написал(а):
Снять и поставить мотор печки-несколько минут. И торпеду снимать не надо.

ну что сложно сказать как до что? :)

Не знаю, как на Гольфе, на Пассате нужно полку для перчаток, да бардачок снять, чтобы удобно было добраться до мотора печки.

valery11s написал(а):
Не знаю, как на Гольфе, на Пассате нужно полку для перчаток, да бардачок снять, чтобы удобно было добраться до мотора печки.

От я лох в натуре... :love: тебе же тока мотор снять, а я про всю печку тебе пишу. Разворошил бы ты всю торпеду, а потом клял бы меня...
спасибо inkognito@, как тебе уже написали, сними полку под бардачком и сам бардачёк. Как они у тебя снимаются, увидиш сам. Под ними и найдёш сам мотор с ротором печки. :rolleyes:

Спасибо большое!
:drinks:

Назад
Сверху Снизу