Похоже глушитель вибрирует На холостых оборотах

MakPol

MakPol

Профессиональный советчик
Реакции
14
Город
Санкт-Петербург
Авто
был Volkswagen Passat B3 Variant, RP (1.8/90/Mono-Motronic), 1991 г., вишневый, сейчас Mazda MPV LX, AJ (3.0 V6 24V), 2003 год, USA
Вот такую вешь заметил: когда сзади пасажиры сидят, то на холостых оборотах глущитель вибрирует, но стоит газу чуть больше дать, как все нормально. Никто не сталкивался с подобным?

Во во у меня такая же хрень. Причем закономерности прямой нет. Один раз приехал домой у меня было чувство что на 3000 об/мин щаз оторвется глушаг или что то там естче, причем даеж меньше или больше звук пропадает ... утром сел завел и тишина ... А вот периодически звук появляется когда задних ход даешь ... :drive:

у меня на гольфе с задраной жопой задевал глушитель балку, когда пассажиры сзади садились.. немаленькие такие ребята килов по 80-100.. убрал проставки, теперь не задевает..

Послушай, а у меня без задратой жопы при задних пассажирах начинает труба о балку бить. уже пару резинок поменял, все пофиг ((((((((((
может пружины уже конченные

Завтра загружу свой сарайчег семьей и поеду на дачу вот и послушаю, а там уже посмотрю если что. Что обо что стукает :)

Обычно, вибрация глушителя связана или с неполадками в системе зажигания ( неправильная настройка УОЗ ), или с изношенными ( просевшими, треснутыми ) подушками крепления мотора к кузову.
:)

Назад
Сверху Снизу