Volkswagen Passat B5 2000 г. Подскажите!

• Автор темы ramazan
  • Дата начала
  • Ответы 5
  • Просмотры
  • Теги
    vw passat b5

ramazan

Просто заглянул
Реакции
0
Город
СПб
Авто
Passat 1.8T 2000г. (Америка)
Решил поменять десятку на Фольксваген Пассат B5 2000 года, двигатель 1.8, пробег 60000 миль. Машина из Америки, здесь уже был хозяин, я буду вторым. Скажите пожалуйста, стоит ли это делать? Какие проблемы ожидать от этого автомобиля? Как он в обслуживании (дорого или не слишком накладно)? Или может лучше взять какого-нибудь корейца посвежее? Или скиньте ссылочку, если лень писать!
Заранее благодарен!

корейца не надо.

перв. хозяин не зря его продаёт. имхо.

VyacheslaW написал(а):
перв. хозяин не зря его продаёт. имхо.

Нет, просто он взял себе Ауди и пассат ему просто не нужен. А продает знакомый по работе. Говорит, что ему будет не стыдно за свой Пассат. Но я все равно че то сомневаюсь! Не выльется ли он мне потом в копеечку!

если неплохой пас... то будет очч... даже неплохо. главное сурьёзная проверка.
съёбственно в этом случае вам и скажуть о его сожержаниии...

шутка.

проверьте авто и тогда вам будет известно. +хороший пас в год максимум 500-700 долларов забирает + бензин. ну 1000 это нонсенс. надо продавать.

ramazan написал(а):
Нет, просто он взял себе Ауди и пассат ему просто не нужен. А продает знакомый по работе. Говорит, что ему будет не стыдно за свой Пассат. Но я все равно че то сомневаюсь! Не выльется ли он мне потом в копеечку!

Самое главное не верь на слово все надо проверять. Вези машину на диагностику и все сразу станет ясно.

Назад
Сверху Снизу