Иммобилайзер! не дает доехать в сервис

• Автор темы NeoN™
  • Дата начала
  • Ответы 2
  • Просмотры

NeoN™

Просто заглянул
Реакции
0
Город
Москва
Авто
VW-Jetta, 2.0 AVH, 2003
Нарики вскрыли машину, не стало личинки на двери и зажигания замка, теперь можно залезть при помощи отвертки, завести, и машин глохнет (на приборке мигает машинка с ключиком).

Знакомый говорит что они (угонщики) оторвали антенну приемника кода иммобилайзера чипа ключа. Хотя я никаких проводков не видел...

В общем история со справками ментовскими для КАСКО близится к концу, соответственно на сервис а/м надо будет либо своим ходом, либо на эвакуаторе, хотелось бы первого, т.к. живу я далеко...

Вопрос ... Действительно ли поехать на авто нереально, или это просто ошибка, которую можно сбросить, как-нить обучить иммо и доехать до мастеров?

Такая же беда... Вскрыли машину на днях, разломали суки все замки... Тоже не мог завестись. Притащили меня на сервис, там показали как заводиться, пока не придут замки... На Гольфе это делается так: там кольцо приемника иммо есть, в него просовываешь ключ и отверткой заводишь машину. Когда погаснет лампочка иммо, ключ вынимаешь и все...

NeoN™ написал(а):
Нарики вскрыли машину, не стало личинки на двери и зажигания замка, теперь можно залезть при помощи отвертки, завести, и машин глохнет (на приборке мигает машинка с ключиком).

Знакомый говорит что они (угонщики) оторвали антенну приемника кода иммобилайзера чипа ключа. Хотя я никаких проводков не видел...

В общем история со справками ментовскими для КАСКО близится к концу, соответственно на сервис а/м надо будет либо своим ходом, либо на эвакуаторе, хотелось бы первого, т.к. живу я далеко...

Вопрос ... Действительно ли поехать на авто нереально, или это просто ошибка, которую можно сбросить, как-нить обучить иммо и доехать до мастеров?

Могли банально "завалить" приборку неумелыми действиями.
Сначала отдиагностировать надо и по результатам уже принимать решение.

Назад
Сверху Снизу