Гниет кузов крылья и порог

• Автор темы Roman_03
  • Дата начала
  • Ответы 6
  • Просмотры

Roman_03

Завсегдатай
Реакции
0
Город
Ярославль
Авто
VW Jetta '07 1.4tsi BMY
здравствуйте! проблема вот в чем. гниет правый порог под пластмассовой накладкой (на которую ногами все время наступаешь когда садишься:)) с внешней стороны а так же задние крылья в местах где стыкуются с бампером. Как думаете это болезнь Golf3 или машина была плохо покрашена? и красят ли отдельные кусочки или все крыло надо красить?
спасибо

Roman_03 написал(а):
здравствуйте! проблема вот в чем. гниет правый порог под пластмассовой накладкой (на которую ногами все время наступаешь когда садишься:)) с внешней стороны а так же задние крылья в местах где стыкуются с бампером. Как думаете это болезнь Golf3 или машина была плохо покрашена? и красят ли отдельные кусочки или все крыло надо красить?
спасибо

Если это всё с машиной 97 года..... Была бита плохо сделали.
Кусочки красят... но не везде! И кусочки там получатся очень большие так что в итоге проще целиком красить. Так как если гниёт - то это сквозная уже коррозия и её удалять надо полностью - срезать и вваривать новый металл.

А болезнь у гольфов - пороги рамка стекла(лобового) и 5 дверь.

son_in_law написал(а):
Если это всё с машиной 97 года..... Была бита плохо сделали.
Кусочки красят... но не везде! И кусочки там получатся очень большие так что в итоге проще целиком красить. Так как если гниёт - то это сквозная уже коррозия и её удалять надо полностью - срезать и вваривать новый металл.

А болезнь у гольфов - пороги рамка стекла(лобового) и 5 дверь.

по поводу рамки лобового стекла у меня верхняя высохла и начала сыпаться
чем можно заменить??

покупаем новое стекло (если надо) краску газбераем потолок и гоним к кузовщикам. Они варят красят и новое стекло ставят. Можно сделать не снимая стекла ... но это фигня... на год максимум. Так что ВАРИТЬ!

Речь об этом или я что-то не понял? :)

2 Roman_03: Согласен с son_in_law - машина бита. Кусками красят, но так чтобы грацины по максимуму скрыть. Например, порог красят по всей длине от днища до пластиковых молдингов. Такв глаза меньше бросается. Можно будет и полосой покрасить, но это будет явно. Думай сам - тебе потом машину продавать.

у меня 3-х дверный хэтч. так что если красить заднее крыло то там больно много получается:(

Roman_03 написал(а):
у меня 3-х дверный хэтч. так что если красить заднее крыло то там больно много получается:(

за покраску задней двери (со снятием стекла) и капота запросили 9000,-руб. буду делать ... :-((((( :hat:

Назад
Сверху Снизу