деньги и кошелек вещи не совместимые?

• Автор темы Aime
  • Дата начала
  • Ответы 20
  • Просмотры
Aime

Aime

FiFo
Реакции
78
Город
Большой город
Авто
....
Денежные купюры мужчины носят в портмоне? или просто так, в кармане? там же где и мелочь? Есть же упорные индивидуумы, которым приятнее вынуть смятую купюрку и погреметь мелочью, чем цивильно достать ден.знаки из кошелька :unknw: :oops:

в кармане.. но у меня мятьсясильно неуспевают

Это к чему?
Денег нет!!!
Если есть см предыдущий пункт.
А так кончно небольшое портмане РУЛИТ!!!! :) :shetina:

У меня мужчина носит купюры покрупнее ближе к сердцу в кармане рубашки, а мелочь и купюры до 500 р. носит в кошельке и демонстрирует в магазине полное обнищание, еще и приговаривает, мол, пусть все видят, что ты мне денег не даешь :LOL: :LOL: :LOL:

потрмоне нет, ибо не влезает в сумочку-барсетку, где купюры и хранятся

"Граждане, храните ваши деньги в сберегательной кассе" (с)

ношу в кармане..крупняк отдельно под резинкой ...мелкие в другом кармане...мелочь где придется...с партмоне много движений ненужных надо делать и таскать неудобно...

Single написал(а):
Денежные купюры мужчины носят в портмоне? или просто так, в кармане? там же где и мелочь? Есть же упорные индивидуумы, которым приятнее вынуть смятую купюрку и погреметь мелочью, чем цивильно достать ден.знаки из кошелька :unknw: :oops:

А вы с какой целью интересуетесь?, чем вам так неугодили замухрыженнозасаленные купюры? по мне так пох где, главное чтоб было чего носить, а там хоть из под сахара в мешке :LOL:

Зы: песшу "погрямывая мелочью" :LOL: :LOL: :LOL: :lol2:

PaSHTeeT написал(а):
А вы с какой целью интересуетесь?, чем вам так неугодили замухрыженнозасаленные купюры? по мне так пох где, главное чтоб было чего носить, а там хоть из под сахара в мешке :LOL:

Зы: песшу "погрямывая мелочью" :LOL: :LOL: :LOL: :lol2:

я и отмечаю, что есть упорные индивидуумы, которые долго ищут среди всех денег необходимую в данный момент

или это такой менталитет? деньги это бумажки,фантики..

предпочитаю заначку хранить на карточке, а с собой обычно не больше пятисот рублей. бумажником не пользуюсь - помощь для вора... B)

кошелек для денег, портмоне для карточек и проч. документов

SvetlanaM написал(а):
предпочитаю заначку хранить на карточке, а с собой обычно не больше пятисот рублей. бумажником не пользуюсь - помощь для вора... B)

Почти так же :)
Пользуюсь кредиткой. За исключением небольшой суммы, сдачи например..
:)

Денег не ношу :LOL:

Активы ношу в кошелке. Основные средства - на карточке или дома в другом, большом кошелькке.

Как только пошел на работу, еще студентом, купил кошелек чуть ли не первым делом - бесило меня деньги в кармане носить или в паспорте.
Не люблю мятые деньги. Еще и раскладываю у себя в кошелке все купюры по достоинству и одинаковыми сторонами "Билет банка России" вверх. :)

ЗЫ и вовсе я и не параноик :blum:

Bubba написал(а):
Еще и раскладываю у себя в кошелке все купюры по достоинству и одинаковыми сторонами "Билет банка России" вверх. :)

ЗЫ и вовсе я и не параноик :blum:

так обычно складывают деньги кассиры :)

Не, не параноик :blum: я тоже раскладываю деньги по порядку, от большей к меньшей купюре, так я могу не глядя взять нужную мне с нужной стороны. Для меня это удобство. Правда, когда без сумки кошелька хожу, то просто в задний карман брюк кладу :love:

Назад
Сверху Снизу