Как снять потолок VW Golf 4 Гремит на кочках

• Автор темы Dr. Lector
  • Дата начала
  • Ответы 9
  • Просмотры 13К
  • Теги
    vw golf 4

Dr. Lector

Просто заглянул
Реакции
0
Город
Оренбург
Авто
VW Golf IV BCA 2003 г.в.
Гремит в районе потолка сзади на кочках. Особенно когда холодно на улице. Салон тихий, а сзади грохочет, потолок еще обтянут материалом достаточно марким, так что без инструкций (лучше с фото) ни как не обойтись. Хочу сам все сделать, а то изляпают все. :mad:

и у меня только гольф 3 ребята а кусок войлока или какой там материал кот под потолком онр должен быть приклеен к кузову?

Отчет хороший, но на 3 гольф. А есть на 4? Может кто делал? Помогите, сил нет барабан сзади слушать!

Dr. Lector написал(а):
Отчет хороший, но на 3 гольф. А есть на 4? Может кто делал? Помогите, сил нет барабан сзади слушать!

там в принципе все одинаковое бери шумку, вибропласт и селикон все клей лепи, потом селиконом пройдись по периметрам пластика (в снятом от кузова состоянии) я так сделал терь когда еду ощущение какбудто на новой иномарке еду например недавно ездил на пассате Б5 тоже самое!!!!))))

Я снимал на 4 гольфе перед продажей. Даже люк откручивал.Зараза тяжелый.
Короче насколько помню.
Ручки в потолке
Солнцезащитные козырьки( там пластик аккуратно поддевается и даллее винтик)
пластик на передних стойках-на защелках
обивку средних стоек вместе с ремнем снимал
обивку задних стоек широкие накие-на....короче не навинтах а на клипсах.
Сзади потолка центральную планку-клипсы аккуратно.
Еще боковые полки в багажнике тоже снимал..кажется

Ну лампочки все отсоединить( козырьки солнцезащитные, над дверью задней)
И тихо так вытягиваем потолок в сторону задней двери.
Но лучше делать в двоем.Ибо потолок парусит хорошо и вместах где дырки под лампочки может согнуться.
аккуратно несем в ванную и там моем его......
Если что,задавайте...

а в этом гольфе 4 кроме потолка кот в салоне есть под ним еще че нить типа какого нить паролона

Ну значит будем с братаном первомай отмечать снятием потолка и пивом :drinks:

как снять защелки для козырьков? боюсь сломать... что их держит?

нашел-таки причину

они из 2х частей

сначала нужно отщелкнуть верхнюю скорлупу, там есть вырез небольшой для отвертки.. но снять не покоцав оч сложно, они ацко тугие
под ними обычный шурупчик

Назад
Сверху Снизу